Незнаю насколько это актуально в данном случае, но все же:
После сильных морозов ГУР вел себя неочень хорошо. Даже в теплую погоду гудел 1-2 секунды после запуска двигателя. В крайних положениях шипело что-то (перепускные клапана наверно) и вообще как-то неровно работал. Жидкость кудато девалась понемногу. Сразу скажу жидкость в бачке была свежая. И вот залез я как-то в очередной раз в бачок - ниже минимума на 2 мм. Пошол в магазин за жидкостью. На глаза попалась какая-то х...ня, называлось герметизатор-кондиционер ГУРа. Я вобще скептически отношусь ко всяким чудо жидкостям, но тут решил купить. Бутылочка была маленькая, хоршо закручивалась, было написано, что смешивается с любыми типами и можно использовать на долив. Мне как разтакая была нужна, а то литр таскать в бакажнике нехотелось, особено после того как однажды у меня литровая бутылка пролилась в багажнике, вся, зае....ся оттирать. Короче купил, долил (грам сто не больше), завел и оху....л!!! ГУР практически сразу стал работь АБСОЛЮТНО бесшумно и идеально ровно. Но что больше всего удивило полностью исчезло шипение-сопение в крайних положениях. Может быть я переоцениваю действие этой штуки и часть шумов было просто из-за того что было чуть меньше уровня, но шум в крайних положениях до этого был всегда. Не сочтите за рекламу

Этой штукой не торгую