Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Devil писал(а):достала уже! брал ее с 2 мертвыми катушками! по компу висело 2 ошибки-датчик температуры и детонации. видимо отключали их без отсоединения клемы, ибо скинул ошибки-больше не вылазют(а запчасти сцуко пришли уже)
вообщем поменял масло(ибо 2 уровня было из-за бензина в нем) и катушки ессно. троит все равно!!!! меня это уже бесит! из-за чего еще может троить? свечи норм. подсоса воздуха вроде нет-пробрызгивал все вэдэшкой. лямбда новая, маф новый-пробовал все отключать-тоже самое. еще такой момент-заводишь-секунд 30 работает-потом начинает глохнуть-троит-стреляет толи во впуске, толи в выпуске(непонятно нихрена)-так секунд 15-30 и потом обороты опять поднимаются. но машина ощутимо подтраивает(((
_Anton@ писал(а):Devil писал(а):достала уже! брал ее с 2 мертвыми катушками! по компу висело 2 ошибки-датчик температуры и детонации. видимо отключали их без отсоединения клемы, ибо скинул ошибки-больше не вылазют(а запчасти сцуко пришли уже)
вообщем поменял масло(ибо 2 уровня было из-за бензина в нем) и катушки ессно. троит все равно!!!! меня это уже бесит! из-за чего еще может троить? свечи норм. подсоса воздуха вроде нет-пробрызгивал все вэдэшкой. лямбда новая, маф новый-пробовал все отключать-тоже самое. еще такой момент-заводишь-секунд 30 работает-потом начинает глохнуть-троит-стреляет толи во впуске, толи в выпуске(непонятно нихрена)-так секунд 15-30 и потом обороты опять поднимаются. но машина ощутимо подтраивает(((
Провода к свечам и катушкам в норме?
Так имхо еще может быть чего-нибудь не то с форсунками.
BESHENIY писал(а):А мне кажется надо подсос воздуха внимательнее искать и надо проверить метки ГРМ . У меня так на 2.5 было , почти незаметно сосала воздух из под хром трубы , снизу где прокладка , а машина вся треслась и стреляла , поставил новые прокладки и всё прошло .
Devil писал(а):BESHENIY писал(а):А мне кажется надо подсос воздуха внимательнее искать и надо проверить метки ГРМ . У меня так на 2.5 было , почти незаметно сосала воздух из под хром трубы , снизу где прокладка , а машина вся треслась и стреляла , поставил новые прокладки и всё прошло .
ога. т.е при пройопыфании метки грм может тоже такое быть? у меня впринципе первая мысля такая была. тока смутило то, что едет она очень хорошо и поддергивается только на холостых. *ушел искать глубже подсос воздуха*

Лютег писал(а):xtazzz, отпиши результат замены лямбды в своей теме "Троит 156 2,5" и я добавлю её в рубрикатор.
(писал уже тут давно об этом)xtazzz писал(а):недавно была у меня аналогичная проблема - смотри рхх и лямбду!!!У меня решилось именно заменой лямбды.Отключи ее и посмотри на результат - двиг должен работать более ровно.Расход конечно будет будь здоров - но ты же делаешь это( отключаешь лямбду) диагностики ради...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей