Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
fiatforever2005 писал(а):ДПКВ он либо работает либо нет.
fiatforever2005 писал(а):А плюсовая клема на АКБ плотно сидит?
GydruS писал(а):+ селек скидывает на нейтраль периодически. А если долго стоять не светофоре с включенной передачей, то потом он не едет. Просто газует и все. Я начинаю дергать кулису и машина через несколько секунд оживает. Если стоять на нейтралке, и включать первую и сразу ехать - то вроде норм. Может быть причиной такому поведению ДПКВ?
К сведениям - перед этим мне заменили сцепление (на оригинал) и робота (поставили б.у., но по всем диагностикам сказали, что он в порядке).
Так же сказали, что у меня умирает расходомер, хотя с ним едет не так дергано, как без него!
И еще сказали, что при тестировании иногда пропадал сигнал от датчика коленвала.
И так вопрос: что же это может быть?
Хочется получить ответ, хотя бы с чего начать, чтобы с максимальной вероятностью и меинимальными затратами решить проблему... а то в этом месяце тяжко особо
Спасибо!
Kermit писал(а):GydruS писал(а):Сам аккум, кстати, почти сдохший... =(Может начать с самого простого?
alfa-dok писал(а):Если машина троит, то начинать надо с катушек и свечей - чисто с электрики.
Вариантом может быть не так много, где то что то пробило, зима ведь, диэлектрик теряет свои своийства и гораздо легче искра находит слабое место...
GydruS писал(а):alfa-dok писал(а):Если машина троит, то начинать надо с катушек и свечей - чисто с электрики.
Вариантом может быть не так много, где то что то пробило, зима ведь, диэлектрик теряет свои своийства и гораздо легче искра находит слабое место...
Леш, привет!
Так если дело в катушках и свечах, то не только на холостых оборотах должно торить, но и вообще все время? Или нет?
Хотя я заметил ранее, что у меня на корпусах катушек продольная вертикаольная трещина появилась. Не знаю, как давно, но уже 2 месяца точно! На каждой катушке...
alfa-dok писал(а):[
Есть самый проверенный вариант - достоверность проверки целостности или утечки 100%, - голой рукой за корпус авто, другой трогаешь ВВ провода или катушки (авто работает). Если будет утечка шарахнет так, что минут 5 к машине подойти физически неполучится. Но это для крепких духом и сердечком.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей