Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
NordWolf13 писал(а):Добрый день господа альфисты! По причине увеличения численности семьи, я задумался над приобретением большого комфортного автомобиля (transaxel не справляется). Приоритет естественно у любимой марки. После анализа потребностей осталось два варианта 2,5 V6 24v или 2,0 V6TB оба варианта с МКПП и кожей. 2,0 экономичнее и бодрее, 2,5 надежнее и дешевле в обслуживании, насколько я понимаю 2,0 V6 TB - это старый трамблёрный мотор от 164 без гидриков, поправте если заблужаюсь. Возможно поеду за машиной в РБ, там выбор 2,0 V6 TB побольше чем в РФ. Осталось определиться с двигателем, а тут нужна помощь коллективного АЛЬФАразума. (или короче говоря, отговорите от турбины))))))

. По теме вряд ли что-то подскажу, разве что могу сказать, что в Краснодаре да и в целом в крае 166 очень редки. Правда буквально может месяц назад напротив Красной площади на Энке стояла на продаже очень приличная 166, я даже заглядывался. А вообще как правило атмосферники всегда менее геморойны чем турбы, хотя я бы взял именно турбу
.
AlfistQ4 писал(а):alfa-dok писал(а):по турбе - пиши, знаю очень много, может даже слишком
![]()

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей