Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

дааа, без габаритки просто никак! Я вот ездил с подсветкой номера на одной лампочке почти месяц, пока не доехал до теплого гаража менять даже не пыталсяalfarosso писал(а)::smt005![]()
дааа, без габаритки просто никак! Я вот ездил с подсветкой номера на одной лампочке почти месяц, пока не доехал до теплого гаража менять даже не пытался
spyke-m писал(а):скажите пожалуйста, как снимается лампочка ближнего света ??? 156 1999 г.в.
только за стекло не трогай
сгорит нафиг 
leshka писал(а):одна габаритка белая,одна жёлтая,вот и хотел нормально сделать,а то как клоун,не идёт это нашим машинкам
согласенFake писал(а):ну я не успел замерзнуть, на улице было -10, за 5 мин обе габаритки поменял.
тех.процесс:
1. поворачиваем пластиковую крышку ближнего света, против часовой стрелки.
2.видим или нащупываем рукой "лепесток" , он должен находиться снизу отражателя ближнего, ближе к центру машины.
3. тянем "лепесток" , меняем лампочку.
4.ставим все в обратном порядке.

alfarosso писал(а)::smt005![]()
дааа, без габаритки просто никак! Я вот ездил с подсветкой номера на одной лампочке почти месяц, пока не доехал до теплого гаража менять даже не пытался

deni74 писал(а):Человек хочет ближний поменять.
fiatforever2005 писал(а):Габарит меняется через крышку дальнего света, не?
deni74 писал(а):Человек хочет ближний поменять.
Fake писал(а):deni74 писал(а):Человек хочет ближний поменять.
все то же самое, только габарит вытаскивать естественно не нужно, после откручивания крышки на корпусе, нужно отключить разъем на лампочке и легким двежение руки отстегнуть пружинку держателя лампы, кстати у магнетти марелли и у депо эти пружинки отличаются.
буду пробовать)))Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей