у меня 147 2006 селик. Во время движения по скользкой дороге даже на небольшой скорости постояно балтае заднюю часть машины(резин зимняя пирели без шипов). Так должно быть или это проблемы с колесами или подвеской
класс, все равно не много, загони на подьемник, посмотри стойки - рычаги, если нет, то проверь балансировку колес, может грыжа, шишка. Не стучит ни чего?
да ток сейчас вспомнил про ручник.. по двору боком ехал когда на асфальт выехал крутится начали. на мойке трогал левый диск нагрелся. потом вроде по чистому асфальту ездил вроде нормально..(потом через два дня на мкаде во воскресенье под ледяной дождь попал вот тогда эту штуку и заметил что то машину болтать начало, подумал лед и забыл благополучно). А в выходные за город рванул там вот на нечищеном асфальте опять... А главное впереди десятка скорость где то 110-120 а меня болтает... ну думаю так быть не должно...
диагностика подвески все в норме. сделал сход развал все показатели в крайних точках... после настройки точно по параметрам настроили только задние колеса и два(из 6 ) на передних ... Дальше сказали что не отрегулировать. что вроде это вариант нормы с завода такая.. Поездил вроде лучше но это больше психология... Вот