Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
zeth писал(а):Возможно в умении ездить, возможно в резине... да и вообще есть масса факторов
Squelcher писал(а):Причина в убежавших кониках или померших
Margus писал(а):Squelcher писал(а):Причина в убежавших кониках или померших
Как это понять? Я полный ноль в этом. месяца нет как на машине. Сервиса у нас тут нет вобще.
Fake писал(а):Margus писал(а):Squelcher писал(а):Причина в убежавших кониках или померших
Как это понять? Я полный ноль в этом. месяца нет как на машине. Сервиса у нас тут нет вобще.
Да очень легко понять, какого года Maxima а какого 166-ая?
Причин много, компрессия не та что была, когда она сошла с конвеера, засраные свечи, засраный топливный насос, засранные форсунки, засраный воздушный фильтр, продолжать можно долго, это основное..
Fake писал(а):При определенной степени засраности , все что я перечислил ошибки не выдаст.
И если готов продать как только что-то сломается, то зря альфу выбрал

Не парься, дизель наш гуано редкостное вот и едет хуже, с машиной всё в порядке. Надеюсь не против будешь если размещу пару фото, вдруг попадёт в хорошие альфические руки

Kermit писал(а):Паспортный разгон у 2,4 9,9 сек.
Ссылка http://www.alfisti.ru/166/166.htm
Вообще это странная затея на дизельной 166 заниматься фаллометрией со светофоров.
mizyuk писал(а):Fake писал(а):При определенной степени засраности , все что я перечислил ошибки не выдаст.
И если готов продать как только что-то сломается, то зря альфу выбрал
потому что произойдет это очень быстро)) можешь уже объяву вешать))))))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Pedro