Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Fake писал(а):Собственно вопрос , оцинкованы ли оригинальные части кузова, которые покупаються отдельно?
Специально заказывал оригинальные крылья с расчетом на то что они оцинкованы, а после мне сказали что цинкуется только вся машина целиком, а элементы, которые потом отдельно приобритаются нифига не цинкуют, лучше чтоли тогда с разборки элементы брать?
fiatforever2005 писал(а):Fake писал(а):Собственно вопрос , оцинкованы ли оригинальные части кузова, которые покупаються отдельно?
Специально заказывал оригинальные крылья с расчетом на то что они оцинкованы, а после мне сказали что цинкуется только вся машина целиком, а элементы, которые потом отдельно приобритаются нифига не цинкуют, лучше чтоли тогда с разборки элементы брать?
Или использовать цинкосодержащий грунт.
Fake писал(а):fiatforever2005 писал(а):Fake писал(а):Собственно вопрос , оцинкованы ли оригинальные части кузова, которые покупаються отдельно?
Или использовать цинкосодержащий грунт.
хорошие грунты, которые действительно защищают от корозии должны наносится на голый металл, так что ж теперь черную грунтовку зачищать до металла и наносить нормальный грунт?
Fake писал(а):Собственно вопрос , оцинкованы ли оригинальные части кузова, которые покупаються отдельно?
Fake писал(а):так что ж теперь черную грунтовку зачищать до металла и наносить нормальный грунт?
fiatforever2005 писал(а):Именно.
Fake писал(а):Кислотный грунт- самый хороший вариант, только весь черный нужно зачищать до металла, я спецово черную грунтовку царапнул, там вроде голый металл без цинка
Владелец писал(а):fiatforever2005 писал(а):Именно.
макс, не пудри человеку мозги))
Владелец писал(а):fiatforever2005 писал(а):Именно.
макс, не пудри человеку мозги))Fake писал(а):Кислотный грунт- самый хороший вариант, только весь черный нужно зачищать до металла, я спецово черную грунтовку царапнул, там вроде голый металл без цинка
читай выше. это куда лучше чем кислотный грунт. кислотным грунтом покрывают после ремонта, а не новые детали, вообще.
Fake писал(а):понял, короче красим и ставим, но вот только напрягает что уж больно катаффорезное покрытие легко царапется, оцинковка-то от попадания гравия не сдерется, а эта пленка думаю до металла сдерется, или ошибаюсь?
Владелец писал(а):на альфу приходят с грунтом нанесенным катафорезным методом. грунт черного цвета. если его не царапать и уж тем более не счищать, как ты посоветовал, то деталь проживет гораздо дольше чем оцинкованная.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей