Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AlfaUser писал(а):Кстати еще вопрос если кто сталкивался, чем обычно заканчиваеться такая поломка на альфе 156 1.8 1999гр. На фиатике у меня блок лопнул клапана погнуло и свечки повыстреливали. Но там удар был слышен, а тут ни удара ничего тупо тихонько заглохла...
AlfaUser писал(а): ... Новый ролик дал клина... Ремень наживую порван.
...
AlfaUser писал(а): и теперь машину нужно делать. Я скопил деньжат... еперь у меня есть 2 головы, 4 руки, 1500$ и поломанная тачка.
...
AlfaUser писал(а): От вас нужен хороший совет в том что проверить посмотреть и как скрутить все обратно. Потому что тяжелее жигулевского двигателя я ничего не перебирал.
...

Thisis GDI писал(а):брррр, погодите-погодите.... а как же среднеминимальный бюджет в 100 Круб при обрыве ремня???
Pufnooty писал(а):Thisis GDI писал(а):брррр, погодите-погодите.... а как же среднеминимальный бюджет в 100 Круб при обрыве ремня???
А откуда такая цифра, ты наверное перепутал, 100 круб - это полная капиталка в среднем.

Vit155 писал(а):AlfaUser писал(а): ... Новый ролик дал клина... Ремень наживую порван.
...
а какого производителя был ролик - комплект, как я понимаюAlfaUser писал(а): и теперь машину нужно делать. Я скопил деньжат... еперь у меня есть 2 головы, 4 руки, 1500$ и поломанная тачка.
...
BuonGiorno писал(а):Судя по фото это не срез зубов, а обрыв ремня ...
Все под замену конечно ...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]