Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Asriel писал(а):2.0 с автоматом в природе нет, есть только селеспид.... А селеспид - это такой геморрой, что к этим до 300 еще 50-60 минимум держать в загашнике....
xtazzz писал(а):А почему никто не вспоминает про 156 в комплектации с автоматом Q-systems? Вродеж понадежнее, да и движечку к нему 2,5 и будет человеку счастье:)не?
fiatforever2005 писал(а):xtazzz писал(а):А почему никто не вспоминает про 156 в комплектации с автоматом Q-systems? Вродеж понадежнее, да и движечку к нему 2,5 и будет человеку счастье:)не?
Наверно потому что редки они всё же.
Carabinier писал(а):Не знаю как Вам, но я на автомате ездить не могу я себя инвалидом ощущаю. Брал как то у брата его Скайлайн покататься не понравилось вообще, то ли дело механика. Ощущения от вождения совсем другие, чувствуется каждый оборот двигателя. Хотя это может быть дело привычки. Кроме того необходимо отметить, что механика проще в эксплуатации и обслуживании.
_Anton@ писал(а):можно ли найти в москве достойный вариант 156 2.0 до 300 т.р,
>>>> я думаю можно.
хотелось бы на автомате т.к большую часть времени буду ездить по городу,но думаю за такую сумму автомат будет ушатан)(это мое личное мнение),
>>>> не стОит.
впринцепи можно на механике(хотел бы узнать про педаль сцепления тугая она (как на автомобилях отечественного производства) или неочень(т.к много придется ездить по городу,а это пробки и тп)
>>>> Довольно тугая но это достоинство.... а если кажецца недостатком то имхо полно других авто за 300 т.р. с автоматом.
V4nz0r писал(а):а почему тугая - это достоинство?,мне кажется наоборот,чем мягче,тем легче издить по пробкам и тд(Но мягче же чем на отечественных автомобилях?!)
да,до 300 т.р полно автомобилей,но хочется альфу 156)зацепила она меня )
fiatforever2005 писал(а):V4nz0r писал(а):а почему тугая - это достоинство?,мне кажется наоборот,чем мягче,тем легче издить по пробкам и тд(Но мягче же чем на отечественных автомобилях?!)
да,до 300 т.р полно автомобилей,но хочется альфу 156)зацепила она меня )
Жесткость педали зависит от конченности сцепления. Хочешь мягкую педаль ставь новое сцепление. Да конечно она даже в когда жёсткая она мягче чем на отечественных авто))
V4nz0r писал(а):все понятно)
а замена сцепления в какую сумму обойдется?(интересно)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]