Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
vengr писал(а):да забыл написать
2,5 евро 3
ручка
масло менял пару тыщ назад и фильтр возд.

vengr писал(а):а да,еще
отсоединил расходомер
ситуация не изменилась
vengr писал(а):а да,еще
отсоединил расходомер
ситуация не изменилась
fiatforever2005 писал(а):Тут один с похожими симптомами уже на 8 страниц машину начинил и чего-то не помогло)))
Мой вариант, что... ошибка и того и другого просто так гореть не будет. В своё время даже из-за треснутого выпускного коллектора они не горели. Только обороты плавали.
По загоранию чека очень похоже на не здоровый расходомер. По лямбде твоя теория не верна, т.к. она стоит до катов и ей глубоко пофик чего там в них происходит, за этим следит та лямбда, что после катов. Ну в смысле те))))
Слушай, а не где взять по пробовать расходомер?
Fake писал(а):fiatforever2005 писал(а):Тут один с похожими симптомами уже на 8 страниц машину начинил и чего-то не помогло)))
Мой вариант, что... ошибка и того и другого просто так гореть не будет. В своё время даже из-за треснутого выпускного коллектора они не горели. Только обороты плавали.
По загоранию чека очень похоже на не здоровый расходомер. По лямбде твоя теория не верна, т.к. она стоит до катов и ей глубоко пофик чего там в них происходит, за этим следит та лямбда, что после катов. Ну в смысле те))))
ВЫПУСКНОГО? может впускного? у меня от треснутого впускного действительно обороты плавали и ехала вяло.
fiatforever2005 писал(а):Fake писал(а):fiatforever2005 писал(а):Тут один с похожими симптомами уже на 8 страниц машину начинил и чего-то не помогло)))
ВЫПУСКНОГО? может впускного? у меня от треснутого впускного действительно обороты плавали и ехала вяло.
Именно ВЫПУСКНОГО.
Fake писал(а):Огого!) этож как нужно постараться чтобы выпуск кончить)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей