Случай на парковке Мега Химки...

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Случай на парковке Мега Химки...

Сообщение iNkognito303 » Пн дек 13, 2010 9:20 pm

Всем привет.
Просто решил рассказать... Поделится...
Из раздела "Происки недружелюбных сектантов Анти Альфисты"...

Приехали мы как-то с женой в Мега Химки. Альфу припарковал на парковке... нашел свободное место между автомобилями.
Минут через 30 возвращаемся... АААААААА...УУУУУУУУУУУУ....$%&^%%$#@#$%$%^& Нет моей капричиозки!!!

Ну как так... Вот бэха... вот жОпель... ну нет моей красавицы между ними.
Думаю, ну кому нужна??? Зачем???

Короче взял себя в руки (это было непросто) и пошли на стойку информации Меги.
Спрашиваю - могли ли машину эвакуировать с места стоянки? Отвечают - эвакуировать не могли, а вот перепарковать да! Какой у Вас авто? Альфа 166! А номер? ... Да, Вашу машину перепарковали - Вы её оставили в неположенном месте.

^%%$#@#$%^&**^^%$#$$^^&*(**&%##@$$%^&*()()

Ну вроде успокоился...
На следующий день накатал информационно-претензионное письмо в пресс-центр Меги...
Мол почему, по какому праву и почему именно Альфу?

Тект письма ниже:

Уважаемые Господа, доброго времени суток.

07.11.2010г. в 17:08 я припарковал свой автомобиль марки Alfa Romeo 166, государственный номер ___________ на парковке Торгового Центра Мега Химки.

После совершения всех необходимых покупок, в 17:38 я вышел из указанного Торгового Центра и не обнаружил свой автомобиль в месте парковки.

Я обратился в Службу информации ТЦ, где мне сообщили, что мой автомобиль был перемещен по причине того, что парковка автомобилей в данном месте запрещена.

В связи с данным инцидентом у меня возникло два вопроса:

На каком основании был перемещен мой автомобиль, т.к. в указанном месте не было никаких запрещающих знаков. Также, обращаю Ваше внимание, что автомобили, которые были припаркованы в том же ряду, что и мой автомобиль, перемещению не подверглись.
Каким способом был перемещен автомобиль? Прошу предоставить детальный ответ на данные запрос, т.к. АКПП автомобиля была в положении PARKING, также, был активирован стояночный тормоз.

Заранее благодарен за предоставленные ответы.

P.S. Также, прошу обратить Ваше внимание, что все вышеуказанные вопросы я задал в телефонном разговоре Дежурному Администратору ТЦ Мега Химки – Юрию, который обещал перезвонить и предоставить ответы, однако этого не произошло.

Ответ Мега Химки:

Уважаемый Игорь Евгеньевич,

В ответ на Вашу жалобу в отношении перемещения автомобиля марки Alfa Romeo 166 с государственным номером _________ на парковке Семейного Торгового Центра МЕГА Химки 07 ноября 2010 года сообщаем следующее:

Данный автомобиль действительно был перемещен с места, где он был припаркован, в соответствии с правилами, действующими на территории МЕГА Химки. Так, автомобили, припаркованные вне выделенных зон, перемещаются на ее отдаленные участки по соображениям безопасности и для удобства др. посетителей.

О действующем порядке все въезжающие на территорию парковки МЕГА Химки извещаются предупреждающими знаками. Указанный порядок не противоречит требованиям российского законодательства, поскольку территория парковки МЕГА Химки является частной территорией, собственник которой вправе устанавливать порядок ее использования.

Транспортное средство с вышеуказанным номером было перемещено способом частичной погрузки, при которой передние колеса были подняты, а задние - катились.

Дежурный менеджер Администрации МЕГА Химки был готов ответить на все Ваши вопросы, но, к сожалению, связяться с Вами по телефону не оказалось возможным (фигня, никто не звонил)

Для предупреждения подобных ситуаций рекомендуем Вам в дальнейшем обращать внимание на предупреждающие и информационные знаки, разметку и придерживаться их требований.

С уважением,

Галина Немцова

Руководитель гостевой службы МЕГА Химки

ООО "ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)"

141400, Россия,Московская обл,

г.Химки, микрорайон № 8, стр.1

тел.(495) 221-13-90

ф. (495) 221-13-91

galina.nemtsova@ikea.com

From: Press-centre IKEA Russia & CIS
Sent: Monday, November 08, 2010 1:51 PM
To: Galina Nemtsova
Cc: Alexander Sobakin
Subject: FW: Просьба предоставить ответ относительно эвакуации автомобиля с парковки Мега Химки.
Importance: High

Галина, добрый день!

На почту пресс-службы пришло письмо от посетителя МЕГА Химки.

Могли бы вы как-то прокомментировать данную ситуацию и связаться напрямую с этим человеком.

Спасибо!

С уважением,

Константин Тютрин

координатор пресс-службы
ИКЕА Россия и СНГ
Телефон: +7 (495) 737 53 01 (10308)
моб.: +7 (985) 410 80 03

Вот такая история...

P.S. Кстати, а стояночный тормоз могли повредить при "перепарковке"???
Think Different!
iNkognito303

Re: Случай на парковке Мега Химки...

Сообщение Suspense » Пн дек 13, 2010 10:05 pm

Отчитываюсь.
Вчера на приОБИшной парковке в Химках наблюдал 166. Эвакуаторщиков рядом не было.
А вечером, когда парковка полупуста, там можно немного дрифтануть, к радости среднеазитских этнобандитов, промышляющих коллектингом тележек.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение fiatforever2005 » Пн дек 13, 2010 10:10 pm

iNkognito303 писал(а):Всем привет.
Просто решил рассказать... Поделится...
Из раздела "Происки недружелюбных сектантов Анти Альфисты"...

Приехали мы как-то с женой в Мега Химки. Альфу припарковал на парковке... нашел свободное место между автомобилями.
Минут через 30 возвращаемся... АААААААА...УУУУУУУУУУУУ....$%&^%%$#@#$%$%^& Нет моей капричиозки!!!

Ну как так... Вот бэха... вот жОпель... ну нет моей красавицы между ними.
Думаю, ну кому нужна??? Зачем???

Короче взял себя в руки (это было непросто) и пошли на стойку информации Меги.
Спрашиваю - могли ли машину эвакуировать с места стоянки? Отвечают - эвакуировать не могли, а вот перепарковать да! Какой у Вас авто? Альфа 166! А номер? ... Да, Вашу машину перепарковали - Вы её оставили в неположенном месте.

^%%$#@#$%^&**^^%$#$$^^&*(**&%##@$$%^&*()()

Ну вроде успокоился...
На следующий день накатал информационно-претензионное письмо в пресс-центр Меги...
Мол почему, по какому праву и почему именно Альфу?

Тект письма ниже:

Уважаемые Господа, доброго времени суток.

07.11.2010г. в 17:08 я припарковал свой автомобиль марки Alfa Romeo 166, государственный номер ___________ на парковке Торгового Центра Мега Химки.

После совершения всех необходимых покупок, в 17:38 я вышел из указанного Торгового Центра и не обнаружил свой автомобиль в месте парковки.

Я обратился в Службу информации ТЦ, где мне сообщили, что мой автомобиль был перемещен по причине того, что парковка автомобилей в данном месте запрещена.

В связи с данным инцидентом у меня возникло два вопроса:

На каком основании был перемещен мой автомобиль, т.к. в указанном месте не было никаких запрещающих знаков. Также, обращаю Ваше внимание, что автомобили, которые были припаркованы в том же ряду, что и мой автомобиль, перемещению не подверглись.
Каким способом был перемещен автомобиль? Прошу предоставить детальный ответ на данные запрос, т.к. АКПП автомобиля была в положении PARKING, также, был активирован стояночный тормоз.

Заранее благодарен за предоставленные ответы.

P.S. Также, прошу обратить Ваше внимание, что все вышеуказанные вопросы я задал в телефонном разговоре Дежурному Администратору ТЦ Мега Химки – Юрию, который обещал перезвонить и предоставить ответы, однако этого не произошло.

Ответ Мега Химки:

Уважаемый Игорь Евгеньевич,

В ответ на Вашу жалобу в отношении перемещения автомобиля марки Alfa Romeo 166 с государственным номером _________ на парковке Семейного Торгового Центра МЕГА Химки 07 ноября 2010 года сообщаем следующее:

Данный автомобиль действительно был перемещен с места, где он был припаркован, в соответствии с правилами, действующими на территории МЕГА Химки. Так, автомобили, припаркованные вне выделенных зон, перемещаются на ее отдаленные участки по соображениям безопасности и для удобства др. посетителей.

О действующем порядке все въезжающие на территорию парковки МЕГА Химки извещаются предупреждающими знаками. Указанный порядок не противоречит требованиям российского законодательства, поскольку территория парковки МЕГА Химки является частной территорией, собственник которой вправе устанавливать порядок ее использования.

Транспортное средство с вышеуказанным номером было перемещено способом частичной погрузки, при которой передние колеса были подняты, а задние - катились.

Дежурный менеджер Администрации МЕГА Химки был готов ответить на все Ваши вопросы, но, к сожалению, связяться с Вами по телефону не оказалось возможным (фигня, никто не звонил)

Для предупреждения подобных ситуаций рекомендуем Вам в дальнейшем обращать внимание на предупреждающие и информационные знаки, разметку и придерживаться их требований.

С уважением,

Галина Немцова

Руководитель гостевой службы МЕГА Химки

ООО "ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)"

141400, Россия,Московская обл,

г.Химки, микрорайон № 8, стр.1

тел.(495) 221-13-90

ф. (495) 221-13-91 begin_of_the_skype_highlighting              (495) 221-13-91      end_of_the_skype_highlighting

galina.nemtsova@ikea.com

From: Press-centre IKEA Russia & CIS
Sent: Monday, November 08, 2010 1:51 PM
To: Galina Nemtsova
Cc: Alexander Sobakin
Subject: FW: Просьба предоставить ответ относительно эвакуации автомобиля с парковки Мега Химки.
Importance: High

Галина, добрый день!

На почту пресс-службы пришло письмо от посетителя МЕГА Химки.

Могли бы вы как-то прокомментировать данную ситуацию и связаться напрямую с этим человеком.

Спасибо!

С уважением,

Константин Тютрин

координатор пресс-службы
ИКЕА Россия и СНГ
Телефон: +7 (495) 737 53 01 (10308)
моб.: +7 (985) 410 80 03

Вот такая история...

P.S. Кстати, а стояночный тормоз могли повредить при "перепарковке"???

Дааа, дела. А чего с тормозом?
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пн дек 13, 2010 10:11 pm

fiatforever2005 писал(а):Дааа, дела. А чего с тормозом?

Судя по предыдущему посту - ничего.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Carabinier » Пн дек 13, 2010 10:12 pm

Ну что тут скажешь? Секта. И точно могу сказать что в этот магазин я не поеду не ценят там прекрасного.
Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» (с) Генри Форд
Carabinier
альфавладелец

Сообщение diman166 » Пн дек 13, 2010 10:21 pm

заявление напиши в прокуратуру! Если знаков не было, то отсудишь бабла! Ручник сам сломай и им придЪяви!
diman166
альфавладелец

Сообщение iNkognito303 » Пн дек 13, 2010 10:27 pm

Фишка в том, что машина не мешала движению автомобилей и пешеходов.
К тому же стояла не одна - в ряду, где я припарковался было еще пять авто...НО!!! Парковочные места не были разлинованы.
Раз не были разлинованы - значит парковаться запрещено!

А ручник после этого стал клинить, правда в мороз... Ставишь машинку на ручник...подморозит... сымаешь, а они никак...и усе, пока не прогреется, колодки не разжимаются.

Я грешу на ентот случай.
Think Different!
iNkognito303

Сообщение Arthur164 » Пн дек 13, 2010 10:37 pm

притеснение по производственному признаку :smt005

мою альфу всю прошлую зиму перепарковывали в переулках, то высокие чины должны проехать, то снегоуборочной технике мешает.

был реально такой случай, когда во время сильных снегопадов в феврале этого года я приехал домой в 5-м часу утра. во дворе мест не было естейственно. в переулках тоже. объехал весь квартал раза два - места для парковки не нашел. Отчаявшись, оставил машину у тротуара на одной из главных магистралей города, с мыслью что все равно переместят с утра - снег надо будет чистить, ну и соответственно они найдут место. Да и спать хотелось жутко (5-ый час утра).

Субботнее утро началось со звонка в службу перемещения транспортных средств.
- Здравствуйте, номер моей машины xYYYxx, можно поинтересовать куда переместили?
- Здравствуйте, ваша машина была перемещена, т.к. мешала уборке снега, и находится по адресу. ХХХХХХХ

Кофе выпил, почту проверил, выхожу. иду к назначенному адресу с мыслями этож сколко снега намело за ночь и утро - как я свою узнаю? Дошел до адреса - ищу машину - нет ее.
Позвонил еще раз, уточнил адрес. Назвали тот же. Обошел соседние дворы (мало ли может напутали с утра). Нету. Нету моей Альфы! :o :o :o И тут осенило :smt005
Дошел до того места, где оставил машину. Она лежала там по крылья в снегу, сверху еще снег. Ее просто не стали вытаскивать из снега, т.к. было нереально, а отчитаться о перемещении надо :smt005
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Пн дек 13, 2010 10:42 pm

iNkognito303 писал(а):Ставишь машинку на ручник...подморозит... сымаешь, а они никак...и усе, пока не прогреется, колодки не разжимаются.

Я грешу на ентот случай.

Обычное дело зимой. С твоим случаем не связано.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение fiatforever2005 » Пн дек 13, 2010 10:46 pm

Да с автоматом в данном случае проще.
Это тросы ручника замерзают скорее всего.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение zaur » Пн дек 13, 2010 10:46 pm

iNkognito303 писал(а): поскольку территория парковки МЕГА Химки является частной территорией, собственник которой вправе устанавливать порядок ее использования.

Из этого следует что по территории Мега Химки можно передвигаться положив большой болт на все знаки и гонять по встречке так же кладя болты на ДПСников! :!: :idea: :!: :idea: :smt005
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Typhoon » Вт дек 14, 2010 12:19 am

Там вообще стрёмное место, я стараюсь такие места избегать. Много карманников и автоворов, оттуда вообще много тачек угнали.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение love-to-kill » Вт дек 14, 2010 1:33 pm

iNkognito303 писал(а):К тому же стояла не одна - в ряду, где я припарковался было еще пять авто...НО!!!

Это не аргумент...
Неприятно, конечно, но теперь будешь повнимательнее. Тоже хорошо!
love-to-kill
альфавладелец

Сообщение Владелец » Вт дек 14, 2010 2:43 pm

zaur писал(а):
iNkognito303 писал(а): поскольку территория парковки МЕГА Химки является частной территорией, собственник которой вправе устанавливать порядок ее использования.

Из этого следует что по территории Мега Химки можно передвигаться положив большой болт на все знаки и гонять по встречке так же кладя болты на ДПСников! :!: :idea: :!: :idea: :smt005

так и есть, но я не раз в теплом стане видел, как гаишнки шабашат))
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Вт дек 14, 2010 3:08 pm

Владелец писал(а):так и есть, но я не раз в теплом стане видел, как гаишнки шабашат))

Да они там частенько катаются, даже несколько знакомых попадались
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147