Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
iNkognito303 писал(а):Всем привет.
Просто решил рассказать... Поделится...
Из раздела "Происки недружелюбных сектантов Анти Альфисты"...
Приехали мы как-то с женой в Мега Химки. Альфу припарковал на парковке... нашел свободное место между автомобилями.
Минут через 30 возвращаемся... АААААААА...УУУУУУУУУУУУ....$%&^%%$#@#$%$%^& Нет моей капричиозки!!!
Ну как так... Вот бэха... вот жОпель... ну нет моей красавицы между ними.
Думаю, ну кому нужна??? Зачем???
Короче взял себя в руки (это было непросто) и пошли на стойку информации Меги.
Спрашиваю - могли ли машину эвакуировать с места стоянки? Отвечают - эвакуировать не могли, а вот перепарковать да! Какой у Вас авто? Альфа 166! А номер? ... Да, Вашу машину перепарковали - Вы её оставили в неположенном месте.
^%%$#@#$%^&**^^%$#$$^^&*(**&%##@$$%^&*()()
Ну вроде успокоился...
На следующий день накатал информационно-претензионное письмо в пресс-центр Меги...
Мол почему, по какому праву и почему именно Альфу?
Тект письма ниже:
Уважаемые Господа, доброго времени суток.
07.11.2010г. в 17:08 я припарковал свой автомобиль марки Alfa Romeo 166, государственный номер ___________ на парковке Торгового Центра Мега Химки.
После совершения всех необходимых покупок, в 17:38 я вышел из указанного Торгового Центра и не обнаружил свой автомобиль в месте парковки.
Я обратился в Службу информации ТЦ, где мне сообщили, что мой автомобиль был перемещен по причине того, что парковка автомобилей в данном месте запрещена.
В связи с данным инцидентом у меня возникло два вопроса:
На каком основании был перемещен мой автомобиль, т.к. в указанном месте не было никаких запрещающих знаков. Также, обращаю Ваше внимание, что автомобили, которые были припаркованы в том же ряду, что и мой автомобиль, перемещению не подверглись.
Каким способом был перемещен автомобиль? Прошу предоставить детальный ответ на данные запрос, т.к. АКПП автомобиля была в положении PARKING, также, был активирован стояночный тормоз.
Заранее благодарен за предоставленные ответы.
P.S. Также, прошу обратить Ваше внимание, что все вышеуказанные вопросы я задал в телефонном разговоре Дежурному Администратору ТЦ Мега Химки – Юрию, который обещал перезвонить и предоставить ответы, однако этого не произошло.
Ответ Мега Химки:
Уважаемый Игорь Евгеньевич,
В ответ на Вашу жалобу в отношении перемещения автомобиля марки Alfa Romeo 166 с государственным номером _________ на парковке Семейного Торгового Центра МЕГА Химки 07 ноября 2010 года сообщаем следующее:
Данный автомобиль действительно был перемещен с места, где он был припаркован, в соответствии с правилами, действующими на территории МЕГА Химки. Так, автомобили, припаркованные вне выделенных зон, перемещаются на ее отдаленные участки по соображениям безопасности и для удобства др. посетителей.
О действующем порядке все въезжающие на территорию парковки МЕГА Химки извещаются предупреждающими знаками. Указанный порядок не противоречит требованиям российского законодательства, поскольку территория парковки МЕГА Химки является частной территорией, собственник которой вправе устанавливать порядок ее использования.
Транспортное средство с вышеуказанным номером было перемещено способом частичной погрузки, при которой передние колеса были подняты, а задние - катились.
Дежурный менеджер Администрации МЕГА Химки был готов ответить на все Ваши вопросы, но, к сожалению, связяться с Вами по телефону не оказалось возможным (фигня, никто не звонил)
Для предупреждения подобных ситуаций рекомендуем Вам в дальнейшем обращать внимание на предупреждающие и информационные знаки, разметку и придерживаться их требований.
С уважением,
Галина Немцова
Руководитель гостевой службы МЕГА Химки
ООО "ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)"
141400, Россия,Московская обл,
г.Химки, микрорайон № 8, стр.1
тел.(495) 221-13-90
ф. (495) 221-13-91 begin_of_the_skype_highlighting (495) 221-13-91 end_of_the_skype_highlighting
galina.nemtsova@ikea.com
From: Press-centre IKEA Russia & CIS
Sent: Monday, November 08, 2010 1:51 PM
To: Galina Nemtsova
Cc: Alexander Sobakin
Subject: FW: Просьба предоставить ответ относительно эвакуации автомобиля с парковки Мега Химки.
Importance: High
Галина, добрый день!
На почту пресс-службы пришло письмо от посетителя МЕГА Химки.
Могли бы вы как-то прокомментировать данную ситуацию и связаться напрямую с этим человеком.
Спасибо!
С уважением,
Константин Тютрин
координатор пресс-службы
ИКЕА Россия и СНГ
Телефон: +7 (495) 737 53 01 (10308)
моб.: +7 (985) 410 80 03
Вот такая история...
P.S. Кстати, а стояночный тормоз могли повредить при "перепарковке"???
fiatforever2005 писал(а):Дааа, дела. А чего с тормозом?

iNkognito303 писал(а):Ставишь машинку на ручник...подморозит... сымаешь, а они никак...и усе, пока не прогреется, колодки не разжимаются.
Я грешу на ентот случай.

iNkognito303 писал(а): поскольку территория парковки МЕГА Химки является частной территорией, собственник которой вправе устанавливать порядок ее использования.

iNkognito303 писал(а):К тому же стояла не одна - в ряду, где я припарковался было еще пять авто...НО!!!
zaur писал(а):iNkognito303 писал(а): поскольку территория парковки МЕГА Химки является частной территорией, собственник которой вправе устанавливать порядок ее использования.
Из этого следует что по территории Мега Химки можно передвигаться положив большой болт на все знаки и гонять по встречке так же кладя болты на ДПСников!![]()
![]()
![]()
![]()
Владелец писал(а):так и есть, но я не раз в теплом стане видел, как гаишнки шабашат))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]