Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dezz писал(а):резинку закажи в эксисте

PiterGS писал(а):у меня на одном ключе такая же засада была....... После пайки все отлично работает. А вот чем склеить обратно ключь, это вопрос, так как его не всякий клей склеит, да и пропил затруднит дело. Я просто залил эпаксидкой, не очень красиво конечно, но держится.
PiterGS писал(а):у меня на одном ключе такая же засада была. Короче вскрывать эти ключи очень неприятное дело, они по краю же запаяны и явно для разбора не предназначены. Короче, надо по торцу либо тонким ножем пилить, либо лобзиком. Главное тонким полотном, чем тоньше тем лучше. Но надо очень аккуратно что бы не задеть плату. Но вначале под значом альфы открути саморез.
Когда вскроешь ключь все сам увидишь, там отвалилась просто кнопка 100% (она поверхностного мантажа).Паяется она на раз два, только низковольтным паяльником надо. После пайки все отлично работает. А вот чем склеить обратно ключь, это вопрос, так как его не всякий клей склеит, да и пропил затруднит дело. Я просто залил эпаксидкой, не очень красиво конечно, но держится.
Komiss писал(а):PiterGS писал(а):у меня на одном ключе такая же засада была. Короче вскрывать эти ключи очень неприятное дело, они по краю же запаяны и явно для разбора не предназначены. Короче, надо по торцу либо тонким ножем пилить, либо лобзиком. Главное тонким полотном, чем тоньше тем лучше. Но надо очень аккуратно что бы не задеть плату. Но вначале под значом альфы открути саморез.
Когда вскроешь ключь все сам увидишь, там отвалилась просто кнопка 100% (она поверхностного мантажа).Паяется она на раз два, только низковольтным паяльником надо. После пайки все отлично работает. А вот чем склеить обратно ключь, это вопрос, так как его не всякий клей склеит, да и пропил затруднит дело. Я просто залил эпаксидкой, не очень красиво конечно, но держится.
Херня, ключ спокойно разбирается.
Готов поспорить на ящик пива, что топик-стартера, просто кнопка с платы отвалилась. была такая хрень. Аккуратно разобрал и припаял. Основной болтик,который держит две половинки ключа находится под маленькой эмблемой на ключе.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей