Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Vickont писал(а):Прога считала ошибки,,но я не знаю что чинить,,в чем именно проблемма,,,Подскажите что да как пожалуйста??
И еще не работает АБС,но я не могу почему то считать ошибку,подскажите может как то по другому читать нужно(Случайно в кабеле ни чего менять не нужно?Или как то по другому)
P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен (мотор какой? )
P0300 Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания
P0301 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №1 (свеча, катушка)
P0303 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №3 свеча катушка - если мотор работает нормально, то можно забить)
P0571 Cruise Control/Brake Switch A Circuit Malfunction (лампы тормозов горят?)
Vickont писал(а):P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен
Vickont писал(а):P0300 Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания
P0301 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №1
P0303 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №3
Vickont писал(а):P0571 Cruise Control/Brake Switch A Circuit Malfunction
_Lonely_ писал(а):Vickont писал(а):P0571 Cruise Control/Brake Switch A Circuit Malfunction
Короткое замыкание в переключателе А (или проводке) круиз-контроля. (так и написано)
uptrance2day писал(а):
вроде как неисправен выключатель под педалью тормоза, или замыкания проводки гдет
_Lonely_ писал(а):uptrance2day писал(а):
вроде как неисправен выключатель под педалью тормоза, или замыкания проводки гдет
Пардон, и правда не до конца перевел.
Если разговор идет о лягушке, что под педалью тормоза, то проверить ее легко. Если она неисправна, при нажатии на педаль тормоза стопы загораться не должны )
Vickont писал(а):И еще не работает АБС,но я не могу почему то считать ошибку,подскажите может как то по другому читать нужно(Случайно в кабеле ни чего менять не нужно?Или как то по другому)
Vickont писал(а):Тормоза горят сзади нормально,,,,,Но вот как реальную причину узнать не знаю,,почему прога не показывает конкретно в чем причина???Она так и должна или у меня что то с прогой??Все ошибки которые я написал,непонятно как исправлять,все подряд менять что ли,я думаю это не выход(((Ну поскажите хоть что нить,,плз,,
Vickont писал(а):Да понятно что она не вылечит себя,,,,Но наверное должно ведь показать,что лечить то??Не так ли?!Нет у нас тут сервиса,был бы не мучился бы тут с такими вопросами,поехал бы да затестил((
Vickont писал(а):Да ни чего не сказали,,,,Все то тоже,то что ни чего не понятно,,,Просто брать и тыкать все подрят что связанно с тормозами,,,В итоге нах...этот Диаг не нужен,,я и так знал Что у меня АБС не работает,а он мне просто это продублировал надписью на мониторе ноута!!!!!!!!!!!!((
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]