Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
... Кнопки меняются на любые другие
... Кнопки меняются на любые другие
Скрипит подвеска это нормально ...
Вылетает колпачек - поменять опору ..
Скрипит педаль - через 2 недели пройдет ..
Amadeus71rus писал(а):Тоже склоняюсь к этому. Но термостат вроде не может влиять на скачки температур. Воздух в системе не может быть?
Amadeus71rus писал(а):Термостат, насколько я понимаю (поправьте, вдруг не прав), влияет на скорость прогрева авто. Резкие перепады при включенной печке и начале движения - больше похожи на малое количество тосола (Кстати в жару +35 температура иногда переваливала 90). Вычитал на форуме что бывает воздух в системе, при замене ОЖ. Машина относительно недавно в моих руках, поэтому могу допустить неквалифицированную замену ОЖ.
Amadeus71rus писал(а):Под капотом в месте крепления стоек есть декоративный колпачок - сверху одевается, прикрывает чток - так вот с левой стойки он все время вылетает... Почему? Все вроде прикручено...
McRae писал(а):Amadeus71rus писал(а):Под капотом в месте крепления стоек есть декоративный колпачок - сверху одевается, прикрывает чток - так вот с левой стойки он все время вылетает... Почему? Все вроде прикручено...
тоже слетает. с обеих сторон причем. стойки живые, стуков нет. как капот открываю - колпачки лежат на стойках, я их назад заталкиваю, а при следующем открытии капота та же картина. чезанах?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей