Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Fake писал(а):Купил машину уже с мертвой геной, купил отдельно бу-шного гену, отдал в переборку, поменяли диоды и регулятор напруги. и вот снова сюрприз- еду и при увелечении оборотов машина начинает дергаться и при дерганьи тормозить, еле доезжаю до дома и уже на холостых она начинает снижать обороты, а когда включаешь ближний свет троит и глохнет, мое предположение что это изэза того что работает от аккума а не от гены и незадолго до этого все лампочки свет немного моргал на холостых. через день - заводиться без проблем и через пару минут начинается тоже самое потом загорается значек абс. при повернутом ключе зажигания в мар не горит значек аккума, также он не горел когда был мертвый гена. диоды и рег.напруги еще на гаррантии. почему так часто гена мрет может проводка? он проехал всего 2000 км
alfa-dok писал(а):Проверить проводку, то есть возможный подкоротыш просто - отсоедини одну клемму АКБ и тестером замерь ток, ставь сразу на 10А, чтобы не подпалить прибор. При этом авто должно быть поставлено на сигналку - выключено.
...

Fake писал(а):Где-ж ее искать то теперь? массу на двигатель проверю, до гену думаю только в автосервисе докапаются. В чем еще может быть косяк?
fiatforever2005 писал(а):Fake писал(а):Где-ж ее искать то теперь? массу на двигатель проверю, до гену думаю только в автосервисе докапаются. В чем еще может быть косяк?
Косяк может быть в проводке... или в гене или в неправильной переборке гены. Был случай... на сервисе перебирают гену, всё собирают, машина через неделю встаёт посреди дороги с полностью разряженным АКБ. итог кривая переборка АКБ.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей