Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Sergei_Gerz писал(а):Веселая машина))
после мойки на ручник небось поставил?)
круиз контроль да, реально, у меня стоит заводской, да и морду реально перекинуть, но оно надо тебе?)
fiatforever2005 писал(а):Поздравляю с покупкой!!! Про подвеску сказали, про экран сказали, про ГРМ. Брать оригинальный комплект (необязательно, но очень желательно). Менять если в Питере, то местные подскажут... А в Финляндии не где?
fiatforever2005 писал(а):Лючок багажника - это сильно.
Да можно, если магнитола штатная, то там есть опция в меню.
f-lirt писал(а):fiatforever2005 писал(а):Лючок багажника - это сильно.
Да можно, если магнитола штатная, то там есть опция в меню.
ой, напутал...лючёк бензобака!!!
ездил на сервис....поговорили... выяснили...замена ГРМ с роликами + работа = 800 евро!!!
сколько в петрбурге!!!
может скажет мне что у меня гремит когда едешь например по неровному льду, который буграми... чтобы они посмотрели и сказали что это нужно будет на кофе им дать 100 евро!!!
сам бы я поменял влёгкую..
fiatforever2005 писал(а):
Да хорошо живут фины)))
Там у тебя ремень ГРМ+два ролика, ремень балансиров+натяжитель ремня балансиров - это по ГРМ запчасти
цены в МСК примерно 4-4.5 тыс. р. комплект ГРМ, 1100 ремень балансиров + 1000-1500 ролик натяжителя балансиров.
Работа примерно 4500-5500 в зависимости от сервиса.
Что стучит? Как это продиагностировать по нету? Даже не знаю, смотри, как вариант - это стойка стаба, шаровая рычага (скорее всего нижнего), рулевой наконечник, сам стаб. Точнее только если бы видел и слышал.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей