Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Игорь999 писал(а):На Alfa Romeo 147 постоянно мигает километраж, диагностика не показала ошибок. Как можно это исправить. Спасибо!
Игорь999 писал(а):Что с машиной делалось до того как замигал километраж?
Не знаю покупал подержанную.
Игорь999 писал(а):А как єто исправить?
fiatforever2005 писал(а):Попасть в сервис где есть или экзаминер или сканер умеющий дружить с машиной, сравнить пробег на приборке и мозгах и обновить его на приборке.
Pavel84 писал(а):fiatforever2005 писал(а):Попасть в сервис где есть или экзаминер или сканер умеющий дружить с машиной, сравнить пробег на приборке и мозгах и обновить его на приборке.
Знаешь как это сделать Экзаминером? В Туле 2 экзаминера, но они в руках обезьян, которые только джеки чана скидывать умеют.![]()
У меня пробег не скручен, экзаминер так говорит. Мигает,сцука.
Топикстартеру: пятидверка? задние стеклоподъемники работают?
fiatforever2005 писал(а):Да знаю. Но мигание пробега не только из-за скручивания происходит наверно... я предложил один из вариантов.
Pavel84 писал(а):fiatforever2005 писал(а):Да знаю. Но мигание пробега не только из-за скручивания происходит наверно... я предложил один из вариантов.
Приезжай на чай из самовара с пряниками))
fiatforever2005 писал(а):Pavel84 писал(а):fiatforever2005 писал(а):Да знаю. Но мигание пробега не только из-за скручивания происходит наверно... я предложил один из вариантов.
Приезжай на чай из самовара с пряниками))
Ща со временем беда, но в скором вполне возможно))) Хочу в Красную Поляну попасть.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей