Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
k_of_w писал(а):Доброго времени!
не могу для себя сложить картину по поводу пружин...
тут в соседней теме народ пишет, что пружины новые поставил с занижением 45 мм, ну не моргу я понять куда ещё больше занижать, дороги то какие??
и не понятно у меня поменяны амоники(каяба) и пружины(не знаю говорят стандартные)(примерно 10 т/км назад), в последнее время защитой стал цеплять большие бугры, но которые раньше не цеплял, вот и не понятно, с чем проблема, то ли бугры больше стали то ли моя Альфуша просела. Был на Печатников, Максим сказал, что визуально просевшая. но как же так, что скажите ??
k_of_w писал(а):Доброго времени!
не могу для себя сложить картину по поводу пружин...
тут в соседней теме народ пишет, что пружины новые поставил с занижением 45 мм, ну не моргу я понять куда ещё больше занижать, дороги то какие??
и не понятно у меня поменяны амоники(каяба) и пружины(не знаю говорят стандартные)(примерно 10 т/км назад), в последнее время защитой стал цеплять большие бугры, но которые раньше не цеплял, вот и не понятно, с чем проблема, то ли бугры больше стали то ли моя Альфуша просела. Был на Печатников, Максим сказал, что визуально просевшая. но как же так, что скажите ??
Тигер писал(а):На 156 сток подвеска ужасно мягкая.
allari писал(а):Б6.
У меня пыльник двигателя(штатный) как то давно потерял задние крепления и начал цепляться за все подряд
Тигер писал(а): На 156 сток подвеска ужасно мягкая.
k_of_w писал(а):Тигер писал(а): На 156 сток подвеска ужасно мягкая.
а можно по русски...
HEO писал(а):учитывая, что авто основную часть времени используется не для покатушек, а для перевозки семьи.
k_of_w писал(а):Круто, всем спасибо, мой Пыльник всего на 1 болту держиться.... значит надо думать..
а вот по поводу амонико я так и не понял, как я понял билштейн стоят чутьнижевыше чем каяба по качеству(поправте если я не прав), а с ними начиная с b6 можно ставить заниженные/усиленные пружины
k_of_w писал(а):Круто, всем спасибо, мой Пыльник всего на 1 болту держиться.... значит надо думать..
а вот по поводу амонико я так и не понял, как я понял билштейн стоят чуть ниже чем каяба по качеству(поправте если я не прав), а с ними можно ставить заниженные/усиленные пружины?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]