Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Yogy писал(а):А что за реле такое. Эти штирьки оба "управляемые" что-ли? Один штырек окрывает с рычага, а другой аварийный? Как тогда аварийным можно открыть, если обычный держит? Чото я не понимаю. У меня все просто: Тоже два штырька. Один - защелка, подвязан через трос к рычагу в салоне, танешь за рычаг штырек втягивается. Второй штырек перпендекулярен плоскости лючка, внутри него пружинка, которая выдавлевает этот штырек. Этот жтырек ни к чему не подвязан и все его предназначение выдавливать лючок когда втягивается первый штырек-зажелка. Иногда этот штырек с пружинкой примерзает в сжатом состоянии и тогда, что бы открыть лючок, я подсовываю что-нибудь под рычаг и потом подцепляю чем-нибудь лючок и открываю. Не знаю есть ли в багажнике какя-нибудь хрень, не проверял, поскольку не представляю как она может облегчить открывание лючка в данной ситуации (если только трос порвется)
.... ) и аккуратно поддел через тряпочку (чтобы не повредить окраску) тонкой отверточкой лючок и благополучно открыл его... Потом оба "штырька" побрызгал WD и разработал их в ручную.... Система проста....
Дэн писал(а):
и аккуратно поддел через тряпочку (чтобы не повредить окраску) тонкой отверточкой лючок и благополучно открыл его... ..
Racoon писал(а):Как ты знаешь в открывающем девайсе два штыря. Один связан с реле и управляется рычагом, а второй защелка, которая может быть выдернута из багажника за шнурок.
Racoon писал(а):Их видно хорошо. Первый, который выталкивает лючок расположен перпендикулярно кузову. Второй это защелка, которая и попадает в ушко лючка бензобака параллельно.
, на остатках бензина отправился на подземный паркинг Атриум.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]