Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
alexander_st писал(а):Добрый вечер. Опять возникла проблема. Сегодня еду себе никого не трогаю, останавливаюсь на светофоре жду зеленого, затем начинаю плавно трогаться и тут трабл, вдруг загорается ошибка двигателя и резко пропадает тяга, при том практически полностью. При нажатии на педаль газа двигатель почти не реагирует, тока жужжит, а тянуть как надо не хочет, да и жужжит вяло очень. На ХХ пробовал газовать стрелка останавливается где-то на 5 тыс, и выше никак. Вот такая очередная неудача. Может кто подскажет какой предварительный диагноз может быть, а то пока нет возможности съездить на компьютер.
Alen DeLon писал(а):alexander_st писал(а):Добрый вечер. Опять возникла проблема. Сегодня еду себе никого не трогаю, останавливаюсь на светофоре жду зеленого, затем начинаю плавно трогаться и тут трабл, вдруг загорается ошибка двигателя и резко пропадает тяга, при том практически полностью. При нажатии на педаль газа двигатель почти не реагирует, тока жужжит, а тянуть как надо не хочет, да и жужжит вяло очень. На ХХ пробовал газовать стрелка останавливается где-то на 5 тыс, и выше никак. Вот такая очередная неудача. Может кто подскажет какой предварительный диагноз может быть, а то пока нет возможности съездить на компьютер.
Один раз сталкнулся с такой проблемой, это было сразу после того, как мне промыли топливну систему Wynns-ом, проехал ровно километр, остановился на световоре и тут на тебе, загорается зелёный, а я тронуться с места не могу, не тянет и всё, кое как проехал пару метров, встал справа у обочины в непонятках. Позвонил ребятам из сервиса, приехали, комп подключили-низкое давление топлива, х.з. из-за чего, но постоял пару минут, выключил-запустил и всё, проблемы больше не возникало. Год после этого проехал, такого больше не было)))
PiterGS писал(а):
Ну и как, после чистки винсом что нить изменилось? И как именно промывали?
alexander_st писал(а):Тяга вернулась, но ненадолго, сегодня таже ошибка выскочила. Симптомы такие же, что и раньше. Тяги опять нет. При этом проехал за выходные около 400 км, все было в порядке, машинка работала без сбоев, тяга была хорошая, а сегодня в городском цикле глюканула, опять на разгоне притом в спокойном режиме ехал. Может из за бензина ошибка выскакивает. Завтра уже буду смотреть как будет себя вести машинка.
. Из за качества топлива может такие ошибки кидать? И еще, второй раз ошибка, и второй раз когда мало топлива в баке. Может это как то связано?alexander_st писал(а):Не, я не мыл систему. Но симптомы точно такие же, как после промывки описывали. Из за качества топлива может такие ошибки кидать? И еще, второй раз ошибка, и второй раз когда мало топлива в баке. Может это как то связано?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]