Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
SHOOHER писал(а):хочу поставить на 156 2.0 TS фильтр нулевого сопротивления. посоветуйте пажалста, кто юзает сей девайс и каково восприятие "нулевика" вашей альфой?
часто ли летят расходомеры и тп?))
Komiss писал(а):SHOOHER писал(а):хочу поставить на 156 2.0 TS фильтр нулевого сопротивления. посоветуйте пажалста, кто юзает сей девайс и каково восприятие "нулевика" вашей альфой?
Вопрос баянистый до невозможности.
Юзай поиск.
По теме - смысла в нулевике 0 (ноль). Вопрос - ты думаешь он тебе лишних л.с. добавит?
SHOOHER писал(а):хочу поставить на 156 2.0 TS фильтр нулевого сопротивления. посоветуйте пажалста, кто юзает сей девайс и каково восприятие "нулевика" вашей альфой?
McRae писал(а):катаю JR. разницы со стоком (кроме звука впуска) не почуствовал. на выхах поеду в кунцево за промывкой. родного балончика хватило на 4 промывки, пропитка еще осталась.

Typhoon писал(а):McRae писал(а):катаю JR. разницы со стоком (кроме звука впуска) не почуствовал. на выхах поеду в кунцево за промывкой. родного балончика хватило на 4 промывки, пропитка еще осталась.
JR хорошо моется фейри ) Проверено
jago писал(а):Typhoon писал(а):McRae писал(а):катаю JR. разницы со стоком (кроме звука впуска) не почуствовал. на выхах поеду в кунцево за промывкой. родного балончика хватило на 4 промывки, пропитка еще осталась.
JR хорошо моется фейри ) Проверено
они все ,прекрасно , моются фейри+ стир. порошок
а пропитку (красную) можно купить в любом магазине сети Русь, 110 руб.
SHOOHER писал(а): влом крепить бочку для фоздушного фильтра,у которой больше НЕТ крепежей...пущай нулевик будет лучче)
McRae писал(а):пля, правда? какой рецепт? (%фейри, % порошка? какой именно юзать порошок? для цветного белья или любой пойдет?)
Typhoon писал(а):Марлевые фильтры мыть щетками нельзя. Только полоскание в воде с фейри.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей