Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Fake писал(а):в реле не может быть дело, или в массе? еще забыл сказать что когда включаешь ближний тускло горит значок включенного дальнего на приборке.
Fake писал(а):действительно оказалось дело в плохом контакте на массу, раскрутил, почистил, закрутил и со светом все ок)
GydruS писал(а):Fake писал(а):действительно оказалось дело в плохом контакте на массу, раскрутил, почистил, закрутил и со светом все ок)
А где именно был плохой контакт
Ангелочек писал(а):А у меня всё время приборка моргает, когда машина заведена и выключен свет, а иногда нормально всё, никто не сталкивался с таким?
Fake писал(а):Ангелочек писал(а):А у меня всё время приборка моргает, когда машина заведена и выключен свет, а иногда нормально всё, никто не сталкивался с таким?
сталкивался... именно так у меня и было, мигала приборка и свет , примерно недели 2, потом в один вечер перестало мигать, и через 10км от того места где мигать перестала, она начала дергано ехать, снижать обороты и загорелся абс на приборке, в общем готовь бабло на перебоку гены + снятие-установка.
кстати еще в альфасервисе поставили защиту гены, чтобы на него грязь не летела, может ктонють номер ее по еперу знает? выглядит как продолжение локера, крепится именно к самому локеру. стоила в районе 1700
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей