Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
fiatforever2005 писал(а):Сервис, должен ответить ПОЧЕМУ происходит неправильное сгорание смеси, а не то что происходит неправильное сгорание смеси. Я бы посмотрел расходомер и лямбды. Ну и подцепил бы сканер и почитал бы мотор ещё раз. А если бы был газоанализатор, то было бы вообще хорошо)))) Если каты забиты то было бы сразу видно.
midjanya писал(а):Андрей, именно это я и собрался делать. Я вот решил посоветоваться.
Швед писал(а):Да никто тебе ничего здесь не посоветует про JTS.
fiatforever2005 писал(а):Швед писал(а):Да никто тебе ничего здесь не посоветует про JTS.
Особенный мотор? )))))
Швед писал(а):fiatforever2005 писал(а):Швед писал(а):Да никто тебе ничего здесь не посоветует про JTS.
Особенный мотор? )))))
да
n1 писал(а):оч похоже на раннюю стадию умирания катушки
у меня начиналось все с небольшого подергивания на холодную. когда машинка прогревалась, проблемы исчезали
далее стали наблюдаться небольшие провалы (троила и плохо ехала), потом больше не ехала, чем ехала...))
как во время езды и на холостых проявляется проблема?
midjanya писал(а):n1 писал(а):оч похоже на раннюю стадию умирания катушки
у меня начиналось все с небольшого подергивания на холодную. когда машинка прогревалась, проблемы исчезали
далее стали наблюдаться небольшие провалы (троила и плохо ехала), потом больше не ехала, чем ехала...))
как во время езды и на холостых проявляется проблема?
Например, еду на 2 передаче, нажимаю педаль газа примерно на 50%, машина начинает разгон, примерно на 3,500 оборотах начинает мигать Check Engine, машина сразу теряет в разгоне, но не прекращает, а едет примерно на 30% от возможности. При этом звук такой, как будто троит. Потом через несколько секунд Check Engine гаснет, и можно разгонятся до 6 без проблем.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей