Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

flankes писал(а):народ подскажите можно ли всем этим пользоваться (заливать в бак) может кто пробовал и какой эффект? спс.

flankes писал(а):просто так для профилактики - на них на всех написано в инструкции что подходит для всех двигателей
Typhoon писал(а):flankes писал(а):просто так для профилактики - на них на всех написано в инструкции что подходит для всех двигателей
Это все равно что зайти в аптеку и накупить много красивых таблеток, а потом их все принимать горстями ) Ну а чего, ведь без рецепта отпускаются, значит можно всем )
alfarosso писал(а):Typhoon писал(а):flankes писал(а):просто так для профилактики - на них на всех написано в инструкции что подходит для всех двигателей
Это все равно что зайти в аптеку и накупить много красивых таблеток, а потом их все принимать горстями ) Ну а чего, ведь без рецепта отпускаются, значит можно всем )
+1 Для профилактики чего? Для начала наверное есть смысл определиться: какая цель преследуется? Ответ, "для профилактики" означает "хочу то, сам не знаю что"
akaPuffy писал(а):мне вот мужечек со двора Ликви моли все спамил,
тыпа посмотри на мою копейку заливаю в масло и гоняю
работает как часы ...
я головой махнул и пользуюсь маслом Silenia 20 k
проблем тоже нет =)
ну а в бак пробывал лить Ликви моли для промывки инжектора
ну вроде как получше стало =)
akaPuffy писал(а):Да их сотни, думаешь я помню как он там называется( там можно прочитать инструкцию, что типа данное средство предназначено для промывки инжектора....)
flankes писал(а):то есть экспериментировать можно смело?
flankes писал(а):akaPuffy писал(а):Да их сотни, думаешь я помню как он там называется( там можно прочитать инструкцию, что типа данное средство предназначено для промывки инжектора....)
то есть экспериментировать можно смело?
uptrance2day писал(а):flankes писал(а):akaPuffy писал(а):Да их сотни, думаешь я помню как он там называется( там можно прочитать инструкцию, что типа данное средство предназначено для промывки инжектора....)
то есть экспериментировать можно смело?
ну с маслянной системой я бы не эксперементировал, а в бак типа чтото октанкоректора чистки инжектора, если считаешь что будет эффект заливай, потом расскажешь
вообще я бы лучше место этого снял форсунки прочистил, дроссель, поменял фильтра (воздушный и маслянный), само масло, вот и вся моя профилактика, эффект знаю точно - будет!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей