Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
clientus писал(а):Всем привет!
После замены ГРМ со всеми сопутствующими роликоремнянатежителями и помпой стал появляться некий гемор, а именно:
после ночного простоя Нерка заводится с третьей попытки. 1) Не заводится; 2) Заведется, пару сек потроит и глохнет; 3) С пол-тычка!
Думается на свечи, но, тогда работа мотора была бы крайне не стабильна, да и разгон+ отзывчивость на педаль газа имели бы нескромные задержки.....
Бенз нормальный, там же,где всегда заправляюсь.....ДМРВ ? Бензонасос? Хз.
Что касается спеца,что менял ГРМ,то к нему в принципе быть претензий не может. Вероятность того,что он сделал какую-либо ошибку ничтожно мала.
Ангелочек писал(а):clientus писал(а):Всем привет!
После замены ГРМ со всеми сопутствующими роликоремнянатежителями и помпой стал появляться некий гемор, а именно:
после ночного простоя Нерка заводится с третьей попытки. 1) Не заводится; 2) Заведется, пару сек потроит и глохнет; 3) С пол-тычка!
Думается на свечи, но, тогда работа мотора была бы крайне не стабильна, да и разгон+ отзывчивость на педаль газа имели бы нескромные задержки.....
Бенз нормальный, там же,где всегда заправляюсь.....ДМРВ ? Бензонасос? Хз.
Что касается спеца,что менял ГРМ,то к нему в принципе быть претензий не может. Вероятность того,что он сделал какую-либо ошибку ничтожно мала.
Беда один в один))) пока не решил проблему...... но подазрения на не правильную установку ремня, т.к. иногда загорается ошибка датчика распредвала (короткое замыкание на массу) датчик в порядке, проверяли осцилогрофам......
m00vie писал(а):если таки расходомер - попробуй для начала помыть спец. жижей =)
я свой отмыл =)
clientus писал(а):m00vie писал(а):если таки расходомер - попробуй для начала помыть спец. жижей =)
я свой отмыл =)
Что за спецЖАЖА))?
m00vie писал(а):clientus писал(а):m00vie писал(а):если таки расходомер - попробуй для начала помыть спец. жижей =)
я свой отмыл =)
Что за спецЖАЖА))?
случайно нашел в магазине ликвемолевскую. белый не большой баллончик =)
clientus писал(а):А можешь дать сцылку на нее? Буду благодарен)
m00vie писал(а):clientus писал(а):А можешь дать сцылку на нее? Буду благодарен)
держи =)
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1

clientus писал(а):Ну, кажись, разобрался. Провел опыт с трехкратным включением (на 6 секунд) и выключением зажигания, но не запуская мотор. На четвертый раз машина завелась с пол-оборота. В субботу померю давление,выдаваемое бензонасосом, думаю что это он.
m00vie писал(а):clientus писал(а):Ну, кажись, разобрался. Провел опыт с трехкратным включением (на 6 секунд) и выключением зажигания, но не запуская мотор. На четвертый раз машина завелась с пол-оборота. В субботу померю давление,выдаваемое бензонасосом, думаю что это он.
только не забудь отписаться! а то у меня нечто похожее, так что мне это тоже интересно =)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей