Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
sasha_sos писал(а):на 156 1999, Б, 1.8, собственно сгорел блок управления впрыском, кторый прикручивается в верхней части дросселя, см. рис, дык вот поменяв етот блок от другой 156, столкнулся с такой проблемой ...при поворачивании ключа в замке зажигания имобилазер не считывает код (как то етот блок связан с ИММО), после того как попутно поменял и блок управления ИММО и ключ от второй 156 (попутоно с колонкой для ключа зажигания), код считался и моя машинка опять заработала!
вопрос на засыпку к знающим, Как нить можно адаптироваь блок управления впрыском от второй альфы чтоб не менять свои - колонку клюса, ключ, антенну, блок ИММО?
Вообще если у кого то такое было (сгорел блок управления впрыском) как в таких делах поступать, неужели покупают етот блок попутно с колонкой, ключём и блоком Иммо??? на ЭКЗИСТЕ етоб блок около 2000$
ToSHiC писал(а):один счастливый обладатель ключа-франкенштейна тут уже отметился

Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):один счастливый обладатель ключа-франкенштейна тут уже отметился
кто-то еще прописывал?
m00vie писал(а):
ToSHiC писал(а):Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):один счастливый обладатель ключа-франкенштейна тут уже отметился
кто-то еще прописывал?
не знаю... может быть nikk
а ты его так никуда и не пристроил что ли?
Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):один счастливый обладатель ключа-франкенштейна тут уже отметился
кто-то еще прописывал?
nikk писал(а):Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):один счастливый обладатель ключа-франкенштейна тут уже отметился
кто-то еще прописывал?
я, но не иммо а радиоканал у Виталика. В АРМ меня послали, сказав, что надо делать запрос (типа моей карты не достаточно), и быстро это не получится ) У Виталика всё случилось минуты за две )))
Я вот только не понял, как топикстартеру помогут старые/новые ключи, если он (в идеале) хочет менять только блок управления впрыском?
Владелец писал(а):
странно. радиоканал прописывается и универсальными сканерами за пару минут, лишь бы код иммо был))
Владелец писал(а):странно. радиоканал прописывается и универсальными сканерами за пару минут, лишь бы код иммо был))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]