Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
alfarosso писал(а):ерунда это все. Ставь какие нравятся, только с нужным калильным числом (проще говоря с теми же характеристиками). Я себе Бош поставил по 200рэ за штуку 20-30 тыс.отходят - поменяю, нежалко. По задумке, платиновые должны дольше ходить
alfarosso писал(а):Лично у меня она уже относительно давно работает как дизель, и не первые секунды после заводки. Это умирает вариатор, (у меня уже совсем умерв конце сентября грм буду менять, вот заодно и поменяю). Так что дело не в свечах
alfarosso писал(а):при таких симптомах дело одними свечами скорее всего не ограничиться. Диагностика в помощь. Как вариант расходомер, могут и другие причины быть. Правда, при жаре двигатель действительно становится более тугим что ли, но не настолько, чтобы машина вообще не ехала.
alfarosso писал(а):Не то что не едет... просто не так когда более прохладно.... поменяю расходомер потому что когда с горки на нетрале катиш обороты плавают.......... На форуме написали что может ещё и ДПДЗ.... незнаешь сколько он стоит???
alfarosso писал(а):alfarosso писал(а):Не то что не едет... просто не так когда более прохладно.... поменяю расходомер потому что когда с горки на нетрале катиш обороты плавают.......... На форуме написали что может ещё и ДПДЗ.... незнаешь сколько он стоит???
Не стоит бросаться и менять все подряд. Если есть возможность, взять у кого-нибудь др.расходомер и попробовать поездить, если поведение машины измениться, то, с высокой вероятностью, что это он виновник проблемы и тогда уже менять. Про ДПДЗ, увы, не подскажу
erisch писал(а):Спасибо за это. А вот скажи ещё у меня двиг масло жрёт примерно 1л 1.5л от замены до замены... эт нормально илу нужно что то делать... но вроде жрёт когда его крутишь... (у меня он слабенький 1.6 тс
)
nikk писал(а):Насчет "платиновые не отходят" - отходят еще как. Я в своей NGK поменял на иридиевые DENSO (они хоть и не платиновые, но производитель обещал тоже около 100 000 км), когда на одометре была сотня, и сменил только потому, что уже пора было по пробегу, по работе к ним вопросов не возникало )))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей