Развейте сомнения, а то трясучую жескотеку по нашим дарогам любимая жена не простит =)))

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Redlabel писал(а):Читал про амморты В6, на форуме бора-джетта, ктото писал что после установки управляемость ОК, но а салон стал дребезжать изза жесткости.
Развейте сомнения, а то трясучую жескотеку по нашим дарогам любимая жена не простит =)))
Maxxun писал(а):Тут больше будет зависить от пружин, под В6 смысл есть ставить спортпаковские пружины или кони -30 мм, да и по деньгам все это будет дороговато.
Для комфорта, ну не знаю, возьми магнетти марелли для стандартной ходовой и пружины стандарт(ну каяба, лесджоферс)) все это значительно дешевле
вова 156 писал(а):Maxxun писал(а):Тут больше будет зависить от пружин, под В6 смысл есть ставить спортпаковские пружины или кони -30 мм, да и по деньгам все это будет дороговато.
Для комфорта, ну не знаю, возьми магнетти марелли для стандартной ходовой и пружины стандарт(ну каяба, лесджоферс)) все это значительно дешевле
Б6 пол года назад обошлись 350 уе 4 шт.
Redlabel писал(а):Читал про амморты В6, на форуме бора-джетта, ктото писал что после установки управляемость ОК, но а салон стал дребезжать изза жесткости.
Redlabel писал(а):вова 156 писал(а):Maxxun писал(а):Тут больше будет зависить от пружин, под В6 смысл есть ставить спортпаковские пружины или кони -30 мм, да и по деньгам все это будет дороговато.
Б6 пол года назад обошлись 350 уе 4 шт.
Б.У чтоли? =)))
сейчас меньше чем 25 не найти за комплект В6 не найти
den_166_2000 писал(а):за профилем дороги следят Bilshtain B6!

gera писал(а):den_166_2000 писал(а):за профилем дороги следят Bilshtain B6!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей