Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ALEX Zender писал(а):Недавно взял машинку 166,прошел все диагностики,все в порядке,но не работает вентилятор печки!
Пробовал искать предохранитель сгоревший,таких нет.Может с реле мотора что то,но я не знаю где оно стоит.Подскажите.Машина стояла год без движения,только реанимировал.
ALEX Zender писал(а):Недавно взял машинку 166,прошел все диагностики,все в порядке,но не работает вентилятор печки!
Пробовал искать предохранитель сгоревший,таких нет.Может с реле мотора что то,но я не знаю где оно стоит.Подскажите.Машина стояла год без движения,только реанимировал.

ALEX Zender писал(а):Я тоже по нужде имел опыт удаления моторчика печки,но машина была под разбор и в ней небыло мотора.Поэтому было проще.Как это сделать со стоящим мотором,понятия не имею,буду пробовать!!!
uptrance2day писал(а):ALEX Zender писал(а):Я тоже по нужде имел опыт удаления моторчика печки,но машина была под разбор и в ней небыло мотора.Поэтому было проще.Как это сделать со стоящим мотором,понятия не имею,буду пробовать!!!
а может кто напишет процедуры снятия установки, и как лучше его оттуда вынимать
ALEX Zender писал(а):А че с ними не так,че они сцуко такие не надежные?
Takumo писал(а):ALEX Zender писал(а):Он меняеться в салоне или рядом со стеклоочистителями?Где бы схему посмотреть?
Первая крышка, которая посередине, под ней колпак, ищи предохранители там.
На картинке, моторчик слева.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей