Настало время менять авто, хочется опять Альфу
Немного не корректный вопрос - насколько 166 лучше/хуже 146 с 1.6 boxer'ом внутри по части всевозможних болячек?
Таки что выбрать?
Извините за многа букв и за ранее спасибо за помощь.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
jaga_driver писал(а):Здраствуйте уважаемые Доны!
Настало время менять авто, хочется опять АльфуТри года назад была 146-я и о бюджете 4к$ в год я знаю, хотя здесь все запчасти как на фиат стоят, в смысле не дорого. В мой бюджет попадают 156 и 166 до 2002 года. Нравится 156SW, но посидев внутри сейчас она мне маловата будет, т.к. ребенок, коляска и пр. 166 тоже нравится и внутри места больше. Что скажите про V6 2.5 или 3.0, какой из них лучше для 166? Есть еще вариант 2.4 тд - о нем сами коллеги италянцы говорят фантастические вещи: расход 6/10 л трасса/город, правда ли ето? Я понимаю, что настоящая альфа должна быть только с ручкой, но автомат всетаки более предпочтителен, т.к. 80% времени будет по городу. Насколько надежны 3.0 с автоматом?
Немного не корректный вопрос - насколько 166 лучше/хуже 146 с 1.6 boxer'ом внутри по части всевозможних болячек?
Таки что выбрать?
Извините за многа букв и за ранее спасибо за помощь.
David-155 писал(а): и экономичный.
jaga_driver писал(а):David-155 писал(а): и экономичный.
подробнее плз, по городу можно будет в 20л уложится, если не участвовать в гонках?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей