Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
asocial писал(а):Сделал. Управляется резко. Поставили 10 минут с загрузкой спереди. Резину всеравно будет жрать. Но не так сильно. 225/55r16.
asocial писал(а):было как всегда. Углы развала привышены. 2`15 и 2`20. Это всё пружины. Колеса к центру свели. Распечатку не брал. Но факт учли что колеса немного расходятся когда содишься в машину. По этому такая большая цифра. 10 минут
asocial писал(а):А что по твоему? Подрамник? Он таких углов не даст. Все эти параметры которые в компьютере не нужны. Если руководствоваться ими, то резину сожрет. Развал все равно никто тебе не исправит.Раньше как делали - на оптике. И всё у всех было хорошо, и никто не знал этих углов.
По этому я доверился его опыту. До этого мне сделали в боше. Уроды. Новую резину погубили. По документам колеса сведены, а на самом деле разведены.
А теперь Машина рулится стала очень резко. А на прямых стабильна.
asocial писал(а):Если регулировался бы то про это бы не писали.
По моему я всё ясно описал. Загрузга это когда человек в машине.
uptrance2day писал(а):asocial писал(а):Если регулировался бы то про это бы не писали.
впервые слышу чтоб развал регулировался с загрузкой человека (одного) в машине
бред какой-то, сколько раз делал развал всегда из машины вылазили и туда никто не залазил даже
uptrance2day писал(а):asocial писал(а):Если регулировался бы то про это бы не писали.
бред какой-то, сколько раз делал развал всегда из машины вылазили и туда никто не залазил даже

restas писал(а):uptrance2day писал(а):asocial писал(а):Если регулировался бы то про это бы не писали.
+1
Сидеть в машине-это уже глупо.да и не логично.при условии регулировки на 166 спереди и сзади нужно по Вашему 4 чела в салон?![]()
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей