Вопрос про 166ю

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Вопрос про 166ю

Сообщение LakZ » Пт июл 16, 2010 2:00 pm

Ребят, у меня такой вопрос. Я отсоединил клеммы с аккумулятора (в багажнике) и закрыл его, и багажник теперь не открывается, даже ключом.. Как мне быть? :smt102
LakZ

Re: Вопрос про 166ю

Сообщение alfa-dok » Пт июл 16, 2010 3:01 pm

LakZ писал(а):Ребят, у меня такой вопрос. Я отсоединил клеммы с аккумулятора (в багажнике) и закрыл его, и багажник теперь не открывается, даже ключом.. Как мне быть? :smt102

Всё очень просто - открываешь капот, просишь подъехать друга на авто, накидываешь ему на АКБ длинный провод, любого сечения, главное точно знать где + а где -, иначе пипец.
Минус сажаешь на любую часть своего корпуса, движка.
+ рекомендую подать следующим образом - стоишь лицом перед открытым капотом, справа, за расширительным бачком есть чёрная коробочка, куда снизу подходят толстые красные провода. Вот её открываешь и сажаешь туда плюсовой. В этот момент кто ни будь жмёт на кнопку в бардачке и всё открывается - можешь мне поверить.
alfa-dok
альфавладелец

Сообщение LakZ » Пт июл 16, 2010 4:11 pm

alfa-dok писал(а):
Всё очень просто - открываешь капот, просишь подъехать друга на авто, накидываешь ему на АКБ длинный провод, любого сечения, главное точно знать где + а где -, иначе пипец.
Минус сажаешь на любую часть своего корпуса, движка.
+ рекомендую подать следующим образом - стоишь лицом перед открытым капотом, справа, за расширительным бачком есть чёрная коробочка, куда снизу подходят толстые красные провода. Вот её открываешь и сажаешь туда плюсовой. В этот момент кто ни будь жмёт на кнопку в бардачке и всё открывается - можешь мне поверить.

Спасибо! Будем пробовать. :smt023
LakZ

Сообщение asocial » Пт июл 16, 2010 8:44 pm

Открывается. Просто при подключенном акб ключ открывает при небольшом усилие. Это дело привычки. Посильнее поверни то щелчка. градусов на 30 больше угол.
asocial
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147