Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Carabinier писал(а):Еще странно что когда машина постоит остынет и этот глюк пропадает.
Carabinier писал(а):Альфисты подскажите стою значит в пробке начинаю трогаться а машина на газ не реагирует потом через пару секунд резкий толчек и разгон пошел потом опять пропадает на педаль газа жму никакой реакции пару секунд. Вобщем разгоняется толчками. Что это такое может быть?
Carabinier писал(а):Без разницы что на ходу что нет она просто на педаль не реагировала. Хотя в последнее время это все пропало. При этом я сделал простейшее это сменил заправку с BP на Лукойл (раньше заправлял 95 ultimate). Сейчас обычный 95 лью. Потом купил присадку для чистки инжектора среднего действия. Что получилось на выходе? На хх перестали плавать обороты, мотор стал работать заметно тише, на низах пропал лязг. Тупение пропало тоже. Тьфу тьфу тьфу. Но я думаю присадка это не панацея надо ехать чистить инжектор, форсунки, дроссель (если необходимо) менять свечи.
Тигер писал(а):Carabinier писал(а):Без разницы что на ходу что нет она просто на педаль не реагировала. Хотя в последнее время это все пропало. При этом я сделал простейшее это сменил заправку с BP на Лукойл (раньше заправлял 95 ultimate). Сейчас обычный 95 лью. Потом купил присадку для чистки инжектора среднего действия. Что получилось на выходе? На хх перестали плавать обороты, мотор стал работать заметно тише, на низах пропал лязг. Тупение пропало тоже. Тьфу тьфу тьфу. Но я думаю присадка это не панацея надо ехать чистить инжектор, форсунки, дроссель (если необходимо) менять свечи.
Чудеса. Вот бы все двухсекундные провалы лечились сменой бензина и чисткой форсунок, "я был бы таааак счастлив..." (с) South Park
m00vie писал(а):Тигер писал(а):Carabinier писал(а):Без разницы что на ходу что нет она просто на педаль не реагировала. Хотя в последнее время это все пропало. При этом я сделал простейшее это сменил заправку с BP на Лукойл (раньше заправлял 95 ultimate). Сейчас обычный 95 лью. Потом купил присадку для чистки инжектора среднего действия. Что получилось на выходе? На хх перестали плавать обороты, мотор стал работать заметно тише, на низах пропал лязг. Тупение пропало тоже. Тьфу тьфу тьфу. Но я думаю присадка это не панацея надо ехать чистить инжектор, форсунки, дроссель (если необходимо) менять свечи.
Чудеса. Вот бы все двухсекундные провалы лечились сменой бензина и чисткой форсунок, "я был бы таааак счастлив..." (с) South Park
у меня вылечились. правда симптомы были немного другие - не только провалы, но и хлопки были на впуск и на выпуск. объясняется просто - от плохого бенза шток клапана становится грязным и клапана слегка подвисают. пару баков 95экто решили проблему =)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]