Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

flavor писал(а):если знаешь - видел и есть свидетель пиши в ментовку, их за жопу возьмут потом придут к тебе проситься
Ангелочек писал(а):Может не совсем по теме, просто интересно, у кого какое мнение будет на этот счет. Вчера козлы сперли номера с машины, причем днем возле подъезда, знаю кто, заявил в милицию, но пока все тихо:( Кто и как поступил бы в такой ситуации?
jago писал(а):Ангелочек писал(а):Может не совсем по теме, просто интересно, у кого какое мнение будет на этот счет. Вчера козлы сперли номера с машины, причем днем возле подъезда, знаю кто, заявил в милицию, но пока все тихо:( Кто и как поступил бы в такой ситуации?
тихо не тихо, а уголовное дело по факту кражи обязаны завести. если тебя устроит просто вернуть номера,то ,просто, и вернут. если хочешь наказать уродов ,но менты не хотят заводить уголовное дело. обратись в прокуратуру в надзор за правохранительными органами. менты бояться их как огня.

flavor писал(а):jago писал(а):Ангелочек писал(а):Может не совсем по теме, просто интересно, у кого какое мнение будет на этот счет. Вчера козлы сперли номера с машины, причем днем возле подъезда, знаю кто, заявил в милицию, но пока все тихо:( Кто и как поступил бы в такой ситуации?
тихо не тихо, а уголовное дело по факту кражи обязаны завести. если тебя устроит просто вернуть номера,то ,просто, и вернут. если хочешь наказать уродов ,но менты не хотят заводить уголовное дело. обратись в прокуратуру в надзор за правохранительными органами. менты бояться их как огня.
Да Витебский он, ему и менты заведут дело

Ангелочек писал(а):Может не совсем по теме, просто интересно, у кого какое мнение будет на этот счет. Вчера козлы сперли номера с машины, причем днем возле подъезда, знаю кто, заявил в милицию, но пока все тихо:( Кто и как поступил бы в такой ситуации?
flavor писал(а):да пофигу потерял - украли
какая госпошлина, оплата новых номеров + нового талона ТО + техпаспорта на авто.. вот и все 30$ ну и часок времени ...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей