Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Emir писал(а):Ого! Вот это проблем сколько!!!!! На Укр. нет номера двигла. только кузов!!!
Но тут парадокс: По законодательству для постановки/снятия с учета номера двигателя не требуется.... Но на таможне, прирастамаживании уж очч. требуется...... Я тоже как-то попал....
Правда они сами искали, сами оттирали, сами сверяли и в итоге не найдя № двигателя записали его маркировку да и все..........

Ого! Вот это проблем сколько!!!!! На Укр. нет номера двигла. только кузов!!!
Но тут парадокс: По законодательству для постановки/снятия с учета номера двигателя не требуется.... Но на таможне, прирастамаживании уж очч. требуется...... Я тоже как-то попал....
Правда они сами искали, сами оттирали, сами сверяли и в итоге не найдя № двигателя записали его маркировку да и все..........

Дэн писал(а):Emir писал(а):Ого! Вот это проблем сколько!!!!! На Укр. нет номера двигла. только кузов!!!
ХОЧУ НА УКРАИНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЁ ПРАВДА ? А ЗАЧЕМ ТОГДА НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ ВООБЩЕ ?
Павел AR 155 писал(а):У Альф разве не аллюминиевый двигатель? Как номер мог подвергнуться коррозии? По моему наждачкой хорошо почистили. Дедовскому "Москвичу 412" 25 лет и все номера чётко проглядываются. Я в шоке!

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей