Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
uptrance2day писал(а):на 166 снимал, снимаешь колеса, защиту арки, откручиваешь два длинных болта, откручиваешь с задней стороны провода идущие к ним, он снимается, вынимается в сторону колеса, правдо мне пришлось ещё и ступицу открутить от рычага нижнего и все немного подвинуть, места нехватало достать его.....
Devil писал(а):да самое смешное, что я 1 болт так и не смог открутить)))хрен долезешь к нему
v3dmax писал(а):uptrance2day писал(а):на 166 снимал, снимаешь колеса, защиту арки, откручиваешь два длинных болта, откручиваешь с задней стороны провода идущие к ним, он снимается, вынимается в сторону колеса, правдо мне пришлось ещё и ступицу открутить от рычага нижнего и все немного подвинуть, места нехватало достать его.....
Только сейчас понял, что речь идет о генераторе...
Кстати малянный фильтр можно заменить не снимая генератор и что бы руки не ломать ?
з.ы. Не забудьте отключить акум
uptrance2day писал(а):маслянный можно заменить, это смотря кто закручивал как)) мне пришлось отверткой его пробивать и понемного поворачивать, но все таки смог открутить его, когда меня фильтр сильно не зажимал его чтоб потом смог открутить его нормально
uptrance2day писал(а):погоди, там ведь должны быть шпильки только и их головки должны торчать наружу к колесу, открутить их вроде как проблем никаких
у тебя же в6?
Devil писал(а):uptrance2day писал(а):погоди, там ведь должны быть шпильки только и их головки должны торчать наружу к колесу, открутить их вроде как проблем никаких
у тебя же в6?
вэшка. я так понял что там 4 болта. 2 на 12-это как я понимаю крепление гены к кронштейну. и 2 на 17 - это крепление кронштейна в двиглу. 2 на 12 я открутил. толку ноль-гена даже не шевельнулся. глянул в мануал-вроде как кронштейн надо откручивать. 1 болт смог открутить, второй-фиг там
deni74 писал(а):uptrance2day писал(а):маслянный можно заменить, это смотря кто закручивал как)) мне пришлось отверткой его пробивать и понемного поворачивать, но все таки смог открутить его, когда меня фильтр сильно не зажимал его чтоб потом смог открутить его нормально
Пробивать отверткой-это нормально, а еще продают ключи-цепи для съема-кстати полезный девайс
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей