Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Quadrifoglio писал(а):Заливаю полный бак бензина проезжаю 200 км, а стрелка показывает полный бак)))
открываю крышку бензобака, оттуда валит давление (или вакуум)?? не понятно... стрелка вроде падает до адекватной мерки... через какоето время стрелка "лежит" якобы пустой бак.... при этом лампочка не горит...
кто проходил такие чудеса??? куда смотреть что менять а то както на ощупь не интересно кататься )))))
Sashtet писал(а):У меня пробляма с датчиком топлива решилась чисткой контактов на поплавке. Вынимаешь насос из бака и чистишь контактные дорожки по которым двигается поплавок. после установки все показывает нормально.
Sashtet писал(а):У меня пробляма с датчиком топлива решилась чисткой контактов на поплавке. Вынимаешь насос из бака и чистишь контактные дорожки по которым двигается поплавок. после установки все показывает нормально.
да нет, на самом деле мне почемуто кажется что это глюк электрики, вчера скоропостижно скопытился мой "старый добрый" аккум и пришлось пешком сходить за новым, поставил новый и порядок...Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]