Fake » Вт июн 01, 2010 11:34 pm
Вобщем стал я счастливым обладателем сего папелаца 98-го года (2.0 TS) выпуска,машинка просто супер особенно в белом цвете, но есть косяки и их не мало.пытался решить один из них, а имменно- сажался аккум за ночь, выявлял в чем проблема следующим образом - подключил мультиметр к аккуму при выключенном зажигании, показывает что тачка кушает 1,3 ампера (!!), снял минус с аккума между плюсом аккума и проводами которые к нему идут воткнул амперметр, и начал по очереди вытаскивать предохранители ( которые под рулем) и смотреть какая из цепей сколько ест ампер, оказалось что при вытыкании предохрангителя со значком стекла и стрелочками вверх-вниз ( видимо стеклоподъемники) машинка стала кушать 0,3 ампера, а если еще и вытащить прдохранитель service (который левый) то кушает она уже 0,15 ампер. И был я рад , что хоть нашел какая из систем ест аккум, но радость моя омрачилась тем что поставив все на место машина перестала заводиться!!!(( выглядит это так - стратер крутит, машина схватывает и сразу-же глохнет( вобщем нету предела моей печали, только собирался ехать менять все ремни с роликами, помпой, и вариатором фаз, как тут такое! думал дело в сигналке, скинул все на заводские настройки кнопкой override, не помогло, вобщем незнаю что делать и в чем проблема. Самое страшное если мозги накрылись, могли-ли из за того что много раз подключал-отключал аккум накрыться? еще такой вопрос- как только вставляешь ключ и поварачиваешь на зажигание, то под торпедой что-то начинает двигаться и шуршать, все затихает как только гаснут лампочки все, которые при зажигании загораються на приборке. Подскажите в чем косяки а начинающий альфист, но уж больно сильно уже в нее влюбился и такой косяк с заводкой авто, уж оч сильно расстривает.((