Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Sherlock Holmes писал(а):Господа, буду не многословен, живу в Омске, владею AR 156 1.8 TS, а запчастей и расходников на нее нет... у нас в городе 4 Альфы и все с разными движками))) Кому не в тягость, помогите с расходниками и запчастями, в долгу не останемся!!! Экзист не люблю, ибо ни чего нет и ценник заоблачный...
)Sherlock Holmes писал(а):Господа, буду не многословен, живу в Омске, владею AR 156 1.8 TS, а запчастей и расходников на нее нет... у нас в городе 4 Альфы и все с разными движками))) Кому не в тягость, помогите с расходниками и запчастями, в долгу не останемся!!! Экзист не люблю, ибо ни чего нет и ценник заоблачный...

Reddy_pct писал(а):могу помочь бесплатно:
1. звоните в альфамагаз в мокве и узнавайте что вы будите покупать (самый адекватный магаз на мой взгляд - 495 911 55 91)
2. свяжитесь со мной, вышлите мне деньги переводом или много еще как (стоимость запчастей + стоимость доставки на ваш выбор, думаю почта РФ оптимально, можно застраховать)
3. я вам все куплю и отправлю
З.Ы.
гарантия - мое честное имя, крупногабаритные вещи типа капота и бампера не потащу

Илья477050 писал(а):А можно передать через автобус???

Reddy_pct писал(а):могу помочь бесплатно:
1. звоните в альфамагаз в мокве и узнавайте что вы будите покупать (самый адекватный магаз на мой взгляд - 495 911 55 91)
2. свяжитесь со мной, вышлите мне деньги переводом или много еще как (стоимость запчастей + стоимость доставки на ваш выбор, думаю почта РФ оптимально, можно застраховать)
3. я вам все куплю и отправлю
З.Ы.
гарантия - мое честное имя, крупногабаритные вещи типа капота и бампера не потащу
Илья477050 писал(а):Я думаю что когда у автора сообщения время владения АР будет чуть больше чем 5 месяцев и 27 дней, то цены на расходники в его городе не так пугать будут... Будет пугать срок между их заменами!
Sherlock Holmes писал(а):Господа, буду не многословен, живу в Омске, владею AR 156 1.8 TS, а запчастей и расходников на нее нет... у нас в городе 4 Альфы и все с разными движками))) Кому не в тягость, помогите с расходниками и запчастями, в долгу не останемся!!! Экзист не люблю, ибо ни чего нет и ценник заоблачный...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей