Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

sky писал(а):значит их коробки уходит. не может же оно литься вопреки Ломоносову с Лавуазье
m00vie писал(а):sky писал(а):значит их коробки уходит. не может же оно литься вопреки Ломоносову с Лавуазье
я бы сказал так: значит задний сальник никто не менял... коробка в этом месте течь не может - там сцепа.
sky писал(а):а куда с сальника первичного вала масло стекать будет? именно в картер сцепления
m00vie писал(а):что-то врет ваш знакомый... при пробеге 240 тыщ у него уровень масла не уходит... ну-ну... даже если бы течи не было, то мотор его все равно кушает. не советую связываться конкретно с этой машиной, если хозяин так нагло врет.
m00vie писал(а):sky писал(а):а куда с сальника первичного вала масло стекать будет? именно в картер сцепления
даже если так, трансмиссионное масло от моторно отличить элементарно - оно ж воняет дико. думаю, что было бы ясно что именно течет (мотор/коробка) еще до замены сцепления, и уж тем более все бы прояснилось во время. отсюда я продолжаю настаивать на том, что нифига никто не менял никакие сальники.
lazeba писал(а):m00vie писал(а):sky писал(а):а куда с сальника первичного вала масло стекать будет? именно в картер сцепления
даже если так, трансмиссионное масло от моторно отличить элементарно - оно ж воняет дико. думаю, что было бы ясно что именно течет (мотор/коробка) еще до замены сцепления, и уж тем более все бы прояснилось во время. отсюда я продолжаю настаивать на том, что нифига никто не менял никакие сальники.
если никто не менял сальник, то это пол беды. А если менял, но все равно течет, то вот
BuonGiorno писал(а):Это может означать что течет не с сальника...
Например, через прокладку ( герметик ) поддона ...
lazeba писал(а):BuonGiorno писал(а):Это может означать что течет не с сальника...
Например, через прокладку ( герметик ) поддона ...
Ну, кмк, если бы текло из под прокладки поддона (или герметика не важно) выше этого самого поддона масла б не было. Разве не так?

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]