Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Devil писал(а):да это вроде у многих проблема. стандартная болячка. менять надо антену.
как его вапще отключить? он лично мне нафиг не нужен. есть такой вариант?
Devil писал(а):да это вроде у многих проблема. стандартная болячка. менять надо антену.
ToSHiC писал(а):Devil писал(а):да это вроде у многих проблема. стандартная болячка. менять надо антену.
есть, надо найти/сделать прошивку с отключённым иммо
nikk писал(а):ToSHiC писал(а):Devil писал(а):да это вроде у многих проблема. стандартная болячка. менять надо антену.
есть, надо найти/сделать прошивку с отключённым иммо
И снимать мозги?Вроде неперешиваемые без выпаивания микрух они в алфах, или эта информация устарела?
ToSHiC писал(а):nikk писал(а):
И снимать мозги?Вроде неперешиваемые без выпаивания микрух они в алфах, или эта информация устарела?
1.5.5 перешиваются элементарно через галетто. я даже скидывал сюда схему шнура с прошивкой для галетто этого.
только с них (мозгов) прошивку считать нельзяа вот в 2.10.4 считать можно, но записать сложнее
alfa-dok писал(а):Devil писал(а):да это вроде у многих проблема. стандартная болячка. менять надо антену.
Сменя для начала смени батарейку в ключе и зачисти там контакты, это не дорого.
Скинь клему АКБ на 20-30 минут и почисти их заодно.
Подожми места крепления - пайки антены на замке зажигания и по проводам дойди под торпедой до их разъёма и прижми его.
Покрути верхнюю часть антены по кругу в разные стороны.
И будет с тобой счастье
Ангелочек писал(а):alfa-dok писал(а):Devil писал(а):да это вроде у многих проблема. стандартная болячка. менять надо антену.
Сменя для начала смени батарейку в ключе и зачисти там контакты, это не дорого.
Скинь клему АКБ на 20-30 минут и почисти их заодно.
Подожми места крепления - пайки антены на замке зажигания и по проводам дойди под торпедой до их разъёма и прижми его.
Покрути верхнюю часть антены по кругу в разные стороны.
И будет с тобой счастье
А причем тут батарейка? Она же никакого отношения к чипу не имеет:) Я вообще на время вынул чип с ключа и примотал его изалентой к антенне, все работает и ключом можно любым заводить, но хочется чтоб все было как надо... Как я понял антенну только менять, она никак не делается?
lazeba писал(а):Единственное, что можно сделать - это проверить антенну на предмет обрыва провода. Другого с ней ничего случиться не может (как я себе представляю)
nikk писал(а):ToSHiC писал(а):nikk писал(а):
1.5.5 перешиваются элементарно через галетто. я даже скидывал сюда схему шнура с прошивкой для галетто этого.
только с них (мозгов) прошивку считать нельзяа вот в 2.10.4 считать можно, но записать сложнее
А что там с ME7.3.1?
ToSHiC писал(а):nikk писал(а):
А что там с ME7.3.1?
кажется, и шьётся, и читается
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей