Всем привет, ходил сегодня к друзям смотрю в ряду стоит брошеная 156я, удареная в бок хозяина наити не смог но говорят что отдаст за копеики в раене 500евра, посоветуите стоит ли связыватя? кстати номера французкие.. чо с доками не ясно год 1999, ребята с сервиса начили ее рихтовать а потом хозяин кк бросил и она стоит ужэ 3 года:
назовите причины и проблемы которые у меня с неи вознинут при покупке, все пласмасы резинки и стекла есть в бакажнике лежыт кондицыонер и радиатор, спосибо еше
Мне кажется, что гемммор это страшный, тут не знаешь как со здоровой Альфой справится, а там такоеее! Еще и разтоможка!!! На Зап. части ее, или как бонус к здоровой А.Р.
растаможку еи делать не собираюсь посколку нам разрешают на таких ездить (большэ нет комунистов у власти) главное чтоб она была на хозяина записана он в свою очередь делает мне довереность...матор в вроде в порядке тут восновном ремонт по кузову и по ходовои она долго стояла....ну вы и настроины)))) надо будет с хозаином поговорить мож он мне ее подарит
Sa4ok писал(а):завтра посмотрю мож как донор поидеот
За 500 евро как донор можно рассматривать
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово? Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)