Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Илья477050 писал(а):Сегодня замерили ток а он скачет от 13 д 18.... сказали надо снимать и смотреть генератор. Сняли и посмотрели .... итог - до меня его ремонтировали. Ремонт проходил видимо так: есть якорь но нет нужного подшипника... а вот этот не подойдет? А ... насадим! Вот в кратце сказали что он умер и надо новый ну или Б/у. Причем стоит Магнетти Марелли, блин! ВОПРОС Скока стоит новый, Скока стоит Б/у И главный аопрос нет ли у кого в наличие??????Хочется кататся!
АР 156, 98 г. 155 л.с. 2 л.
Alfalive писал(а):Илья477050 писал(а):Сегодня замерили ток а он скачет от 13 д 18.... сказали надо снимать и смотреть генератор. Сняли и посмотрели .... итог - до меня его ремонтировали. Ремонт проходил видимо так: есть якорь но нет нужного подшипника... а вот этот не подойдет? А ... насадим! Вот в кратце сказали что он умер и надо новый ну или Б/у. Причем стоит Магнетти Марелли, блин! ВОПРОС Скока стоит новый, Скока стоит Б/у И главный аопрос нет ли у кого в наличие??????Хочется кататся!
АР 156, 98 г. 155 л.с. 2 л.
У меня вообще при замере 10 показывал...., в итоге сдох акум... и меня тощили на буксиле, слава БОГУ сервис был рядом.....
Ну так вот ЧУДО - МАСТЕР вымутил мне генератор за 5600.., и к тому же большим амперажем...))) Вот езжу вроде все окей...)))
Кстати вы когда едите у вас акум загорается на панели ( у меня мыргал), а когда зожигание включаеш аку горит, а потом гаснет, так должно быть по правельному ( у меня в тот момент он даже не загорался((()
Alfalive писал(а):А я даж не знаю, у меня когда ему настал пендык он даже не загорался, а при езде он у меня загорался и гас...., а что у вас что там ???
alivar писал(а):Через вверх, впускной коллектор. Заодно и коллектор промоешь, у меня примерно пол стакана масла вылилось оттуда. И прокладку поменять тоже не помешает.

Maxxun писал(а):Может вЫпускной имел ввиду? Выхлоп?
А у меня эта херня отвалилась - экран "тепловой" ну что над выпуском алюминиевая железяка ))
болты на 10 - понятно-прикипевшие... балгаркой? а там ведь шпильки... ну и? что делать то?
Ангелочек писал(а):Maxxun писал(а):Может вЫпускной имел ввиду? Выхлоп?
А у меня эта херня отвалилась - экран "тепловой" ну что над выпуском алюминиевая железяка ))
болты на 10 - понятно-прикипевшие... балгаркой? а там ведь шпильки... ну и? что делать то?
Так выпускной снимать не надо!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей