И конечно же Альфисты с тех краев может обменяемся телефонами, мало ли что в дороге может произойти

Всем спасиб)))
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alfalive писал(а):Всем привет! хочу узнать ваше мнение стоит, не стоит ехать на альфе 156 T.S. 2004г. рест, селеспид c Москвы в Абхазию, мож кто ездел впечетления? как дороги?
И конечно же Альфисты с тех краев может обменяемся телефонами, мало ли что в дороге может произойти![]()
Всем спасиб)))
flavor писал(а):отчаянный парень..
грихан писал(а):я тоже собираюсь туда в июле, только в Гудауту. Но не на Альфе - жалко ее, а дорога иногда не очень. До Гагры можно ехать спокойно. От основной трассы в сторону сильно не уезжай.
грихан писал(а):Ага, даже на двух.
Dr.D писал(а):Секретки на колеса
грихан писал(а):в Гаграх и Пицунде спокойно. Хотя и там видны последствия войны. В Гаграх жили в основном грузины и городу досталось порядочно.
Alfalive писал(а):грихан писал(а):Ага, даже на двух.
Ну в крациях дружище поведай, по какой лучше трасе ехать с Москвы по Симферопольке? Просто вообще не в теме, знаю тока как до витебска![]()
![]()
![]()
Где лучше остановиться в дороге...
грихан писал(а):Alfalive писал(а):грихан писал(а):Ага, даже на двух.
Ну в крациях дружище поведай, по какой лучше трасе ехать с Москвы по Симферопольке? Просто вообще не в теме, знаю тока как до витебска![]()
![]()
![]()
Где лучше остановиться в дороге...
В ту сторону от Москвы я ездил только до Ростова. В прошлом году ездили в Крым и обратно через Керчь, Краснодар и прямо. Ехать прямо по М4. Я искал дорогу по нету - читал отзывы. Там запутаться негде. Ехали в два водителя. Как-то долго у нас получилось (20 часов) до Краснодара. Ты горные дороги нормально переносишь? Спроси ребят из Новороссийска или из Туапсе как "оно"?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей