Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
diman166 писал(а):а узнал я про такой способ случайно когда на мкаде в среднем ряду заглох! от злости начал стучать!

diman166 писал(а):у меня педаль газа отключалась! жмешь на педаль а машина на холостом ходу стоит работает! ноль имоции! проходит день как не в чем не бывало! неделю опять так же! я ногой по предохранителем стучал и она оживала! а узнал я про такой способ случайно когда на мкаде в среднем ряду заглох! от злости начал стучать! может печка течь на блог мозгов и замыкать!

diman166 писал(а):у меня педаль газа отключалась! жмешь на педаль а машина на холостом ходу стоит работает! ноль имоции! проходит день как не в чем не бывало! неделю опять так же! я ногой по предохранителем стучал и она оживала! а узнал я про такой способ случайно когда на мкаде в среднем ряду заглох! от злости начал стучать! может печка течь на блог мозгов и замыкать!
denniska писал(а):diman166 писал(а):может печка течь на блог мозгов и замыкать! !
течей нет нигде
uptrance2day писал(а):похожая проблема происходит когда есть обрыв или плохой контакт датчика положения коленвала, стартер крутит машина тупо не заводится
и руки люблю запачкать и заодно устройство посмотреть. да и вообще - для себя делается.denniska писал(а):авто завелся, прогрелся и....зажег лампочку. и больше не заводится. комп показывает следующие ошибки: 1-педаль акселератора
2-лямбда зонд
3-расходомер
4-уровень масла в акпп
5-бензонасос
2,3 - бред полный. без этих датчиков должен заводится
4 - акпп никакого отношения к запуску двигателя не имеет
1 - комп показывает положение педали акселератора
остался последний 5 вариант - бензонасос. пошел снимать, даже если он и работает, профилактика никогда лишней не была.
п.с. пока ремонт ведется своими силами.и руки люблю запачкать и заодно устройство посмотреть. да и вообще - для себя делается.
а если акселератор дублируется значит завестись должен. остается бензонасос. так как симптомы показывают на него. почему так думаю?: был у меня сааб турбо 2л. насос перестал давать давление хоть и качал, симптомы были такие же.Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей