Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dimunkis писал(а):меняй реку или эту почини...
anobolik писал(а):Могу рассказать свою историю как ремонтировал рейку. 156 2.0TS тоже потекла год назад и с левой стороны и с правой при том очень прилично. До этого немного постукивала справа. Обзвонил конторы по ремонту, в гидромастере сказали 15К. Входит снятие, шлифовка, если требуется, замена всех сальником и установка. Через день поехал забирать, оказалось моя восстановлению не подлежала, закоревшая до такой степени что даже не стали ее разбирать. Нашли у себя аналогичную и установили. Выписали гарантию на год и я поехал со счастливой душой. Каждые 3 месяца нужно приезжать на бесплатную диагностику. В течение полу года заезжал 2 раза. В первый раз что-то поджали т.к. подтекала. Потом появилось характерное "закусывание" руля на холодную. Промыли систему - не помогло. Грешили на насос. Масло все равно подливал немного. Снова поехал к ним, оставил машину для снятия рейки. Когда забирал спросили или в яму не въезжал, т.к. один сальник стоял криво (в ямы не въезжал). Выписали новую гарантию на год. Вот уже почти 3 месяца прошло. Уровень как был такой и остался, в любой мороз никаких закусываний больше было. Делалось все бесплатно по гарантии. В общем-то негатива нет, но лучше конечно чтобы с первого раза все сделали нормально и потом только приезжать на бесплатную проверку.
Ангелочек писал(а):Можит и глупо создавать такую тему, просто интересно, кто и как от этого лечится, может у кого есть личный опыт ремонта рейки гидрача..... Потекла зараза с левой стороны, как руль полностью в лево выворачиваешь, сразу лужа под машиной, пипец какой-то, заливал уже присадки, нифига не помогли, а менять оч много гемора, один раз сталкивался, говорят что както меняют сальники..... Что кто скажит по этому поводу
jesonforest писал(а):кота в мешке там дают...
уних процент брака более 30%
отстойная контора
jesonforest писал(а):кота в мешке там дают...
уних процент брака более 30%
отстойная контора
)) Нормально там делают.+ все-таки гарантия есть год:-)Брак у всех контор присутствует ) есть еще пару контор в Москве , остальные на уровне хач- сервиса..Как вариант заказать из Италии..Восстановленную..я заказывал. 12500 стоит...+ пол года гарантии:-) ибо на Россию не дают больше гарантии. 
kuvabara писал(а):Чел из Витебска , а мы тут спорим про Москву
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей