Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Serg_GT писал(а):расходомер воздуха
И разве комп показывает, что есть проблемы с фазовариатором?
)
)ToSHiC писал(а):а клапан вариатора меняли?

ToSHiC писал(а):не, без грм. для начала надо проводку проверить, что туда сигнал подаётся, потом сам датчик прозвонить (кажется, там катушка просто). этот клапан открывает и закрывает масляную магистраль, и если он не подключен или не работает - то вариатор бесполезно менять. стоит дешевле расходомера вроде)
расходомер проверяется элементарно компом
Serg_GT писал(а):ayaus, просто у меня когда чихала стрелял и не заводилась иногда с первого раза был виноват расходомер.
) maqpie писал(а):У меня была "похожая " проблема ... можно проверить сопротивление катушек -ТОЛЬКО НА ХОЛОДНОМ двигателе , на горячем почти одинаковое , если разница есть попробовать поменять ... у той которое меньше
) ) и ещё год прокататься без единого ремонта.
и ещё эти катушки похожи на 4 черных утки которые сосут свечу !!!maqpie писал(а):не ..я не спец ... комп плавающую катушку не увидет , но у меня было 3 мотоцикла , "меньше" я имел ввиду вот что : ( на хороших катушках 14 было , а на плохой 13 )и ещё эти катушки похожи на 4 черных утки которые сосут свечу !!!
maqpie писал(а):у меня при странностях катушки все свечи были одинакового цвета и плотности

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей