Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
слышал что реики это слабое место,я знаю что новая не дешёвое удовольствие,можно перебрать старую ,но это должен делать специалист и дать как минимум гарантию !я слышал что многие мастера не хотят этим заниматься!Intruder писал(а):Vozmozhno li podtianut' rulevuju reiku v 156???Esli da, to kak eto sdelat', zaglushki ja ne nashel.Reika stuchit s pravoi storoni,no ne techet, kak s etim javleniem borot'sia???
JP156 писал(а): - скока рейка стоить может, новая и бэу? Кто-нить знает?

ScaDriver писал(а):Стук рейки прослушивается при прохождении руля через 0 зону ,как бы перекат с глухим стуком передающимся на кузов.Покрути руль на месте если такие симптомы есть то точно рейка.А так може и ни
JP156 писал(а):Слышал, что перебирать - гиблое дело, надо, типа, готовиться к замене. А стабы действительно похоже очень гремят - у меня вылечилось заменой втулок.
Но всё-таки интересно - скока рейка стоить может, новая и бэу? Кто-нить знает?
Intruder писал(а):JP156 писал(а):Слышал, что перебирать - гиблое дело, надо, типа, готовиться к замене. А стабы действительно похоже очень гремят - у меня вылечилось заменой втулок.
Но всё-таки интересно - скока рейка стоить может, новая и бэу? Кто-нить знает?
Delo v tom chto ja pomenial xodovuju polnost'ju .richagi nizhnie ,verxnie...vtulki...No stuk ostalsia:/..
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей