Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ангелочек писал(а):Хочу поменять сайлентблоки верхних рычагов, может есть у кого опыт, много там гемороя? Я как понимаю, там нужно снимать амортизаторы?
m00vie писал(а):Блин, ну зачем спрашивать? =) сними колесо, да посмотри - там все просто элементарно =)

pazitifman писал(а):Я тебе могу сказать что это стооооооооооооолько гемороя!Т.к они в самом верху.Надо снять колесо,подкрылок и очень хорошо бампер крыло...Т.к место доступа очень ограниченно!
Буду заниматься таким сексам на будущие выходные в гаражике у себя!
Есть желание приезжай!
Вместе корячить веселее
m00vie писал(а):pazitifman писал(а):Я тебе могу сказать что это стооооооооооооолько гемороя!Т.к они в самом верху.Надо снять колесо,подкрылок и очень хорошо бампер крыло...Т.к место доступа очень ограниченно!
Есть желание приезжай!
Вместе корячить веселее
ты зачем человека пугаешь? =))) я за железками приеду - покажу тебе как снимать рычаг =)) ни подкрылок, ни крыло, ни бампер снимать не надо =) только колесо =))
mxo писал(а):Ингогда гайка на верхнем рычаге разбалтывается, даже если чуть чуть то начинает стучать по адски, попробуй затянуть намертво.
У меня так прошлой весной начали стучать совсем новые рычаги , окзалось когда ставил затанул не плотно....
mxo писал(а):Не я не о скрипе говорю а о стуке, когда постукивает на кочках. У меня после замены через несколько месяцев начало стучать как как стучали старые мертвые рычаги, оказалось просто ослаибилась гайка на втулке рычага... затянул намертво и стук пропал....
pazitifman писал(а):m00vie писал(а):pazitifman писал(а):Я тебе могу сказать что это стооооооооооооолько гемороя!Т.к они в самом верху.Надо снять колесо,подкрылок и очень хорошо бампер крыло...Т.к место доступа очень ограниченно!
Есть желание приезжай!
Вместе корячить веселее
ты зачем человека пугаешь? =))) я за железками приеду - покажу тебе как снимать рычаг =)) ни подкрылок, ни крыло, ни бампер снимать не надо =) только колесо =))
Нуко нуко *) Это даже оч интересно!
Я сам пытался и чото и нифига не вышло *)
Жду в след выхи
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]